1. Электроника

Процессор
Snapdragon 8 Gen3 (8 ядер), 3.3 ГГц
Основной материал корпуса
Металл, Стекло

Отзывы о товаре 181 Samsung Смартфон Galaxy S24 Ultra, GLOBAL (E-sim+Sim) Global 12/512 ГБ, фиолетовый

Александр Ч.
Пришёл раньше положенного. Орригинал, пломбы на месте.
Вячеслав П.
изменен 28 ноября 2024
Ангелина А.
Качество изображения:Отличное
Товар пришёл на день раньше, упаковали на совесть - в целый рулон пупырки и коробку. Пломбы все на месте, плёнка на смартфоне идеально ровная, имей пробила на официальном сайте, всё нормально. На Самсунг я перешла с Xiaomi 11 Pro , поэтому пока непривычно, буду потихоньку разбираться и осваивать фишки этого крутого смартфона. В целом я довольна, спасибо...  Читать полностью
Александра К.
Качество снимков:Отличное
пришёл хорошо упакован, пломбы на месте , имей бьётся, для Африки.
Виктор П.
Всё в порядке, с пломбами, испанский вариант. Спасибо!
Олег К.
Качество изображения:Отличное
телефон был очень хорошо упакован, пленкой я спокойно укрылась, 100% оригинал везде бьется очень шустрый, геншин на максималках тянет очень хорошо, брала за 104к. боялась что придет регион xme потому что судя по всему он не работает с Российскими сим картами, но слава богу всё обошлось, покупкой давольна всем советую
Александр И.
Качество изображения:Отличное
хороший аппарат ,пришёл раньше назначенного, серийник везде бьётся и все отлично с ним , коробка с заводским пломбами, вобщем-то заказом доволен
Павел К.
Пришел за 6 дней. Пломбы на месте, упакован отлично. Доволен как слон. Спасибо.
Сергей М.
Качество изображения:Хорошее
Качество снимков:Хорошее
Скорость работы:Высокая
телефон хороший, упакован был супер, все пломбы на месте.
Наталия Л.
Качество снимков:Отличное
Просто огонь. Одна фотка с Ноут ультра. Вторая с этого. Какая же разница. С этого телефона видны волосики на хвосте. Я счастлива!!! Спасибо большое продавцу! Особенно рада пупырке. Кошка тоде счастлиаа. Упаковано на 100500!!
Тимофей К.
Телефон получил, нареканий нет - телефон упакован, внутри всё хорошо, сервисы AI работают, запись разговоров доступна из коробки. Bixby пишет что в России не работает. sim+esim - работают, второй слот пока не пробовал. Язык по-умолчанию на первом шаге язык испанский, там же можно выбрать русский.
Никита С.
изменен 12 ноября 2024
Смартфон топовый, но не могу привыкнуть к экрану. До это(примерно 1-1.5 года назад) был s23u, ходил с ним примерно 6-8 месяцев, глаза не уставали. Сейчас пользовался 14 pro max, решил попробовать 24u. Итог печальный. Второй день глаза ужасно болят, доходит даже до головной боли. Вроде у этой модели шим показать низкий, даже ниже чем у 14pm текущего...  Читать полностью
Светлана Ч.
Телефон отличный, упакован был надёжно! Точно оригинал, всё работает, всё летает)) Камера огонь!
Иван Е.
Это РАКЕТА!))
Максим М.
пришел вовремя ,все соответствует,работает ,вернее летает , продавец не обманул ,счастья полные штаны ))))
Пока что всё хорошо, думаю, что и дальше так будет. Порадовало наличие слота на 2nanosim, а не sim + nano! Пересел с s22 ultra, производительность и качество фото в разы лучше!
павел г.
Норм телефон, вроде все работает, упакован был хорошо
Рафаил
изменен 30 октября 2024
Оригинал. Все супер.
Виталий К.
привезли раньше срока. упаковано отлично. пункт удобный и персонал вежливый. продавца советую. товаром доволен
Игорь Т.
очень хороший телефон!! купил в подарок жене. Довольна))) пришёл в картонной коробке. замотанный в плёнку. отлично запакованный. на коробке присутствовали заводские пломбы. сам телефон абсолютно новый!! сделан во Вьетнаме. Оригинал. всё отлично! Продавца и товар рекомендую!!
Андрей Д.
Оригинал,супруга довольна
Ч
Чумаков К.
25 сентября 2024
Второй телефон у ребят берем. К упаковке вопросов ноль. От души замотано. И сдэком и озоном доставка норма. Для вьетнами сделан. Все работает. Что еще нужно?
18 сентября 2024
Качество снимков:Хорошее
Скорость работы:Очень высокая
Два самых жирных минуса: отсутствие jack 3.5 и поддержки карт памяти. Наушники usb-c в основном все дешёвые странакитай, из именитых делают всего 2-3 бренда. Судя по многочисленным отзывам, наушники далеко не ко всем смартфонам подходят, да и по звучанию отстают от своих 3.5 мм собратьев (сравниваю фирменные AKG). Поддержка карт памяти была бы кстати...  Читать полностью
Андрей Я.
26 августа 2024
Спасибо продавьцу за быструю отправку. Упаковано достойно, на коробке повреждения отсутствуют. Саму коробку не открывал, телефон покупал в подарок, Через три дня подарю, и дополню отзыв.
23 августа 2024
Отличный телефон.
Магомед А.
22 августа 2024
Скорость работы:Очень высокая
Телефон был хорошо упакован, привезли раньше заявленого
Дмитрий П.
20 августа 2024
Качество изображения:Отличное
Я и не знаю что сказать, тут и говорить не чего. Ни капли не пожалел, что заказал этот телефон, камеры шикарные, ночные фото просто сказка. Была бы шестая звезда, поставил бы 7)
Дмитрий У.
19 августа 2024
Доставили на день раньше, упаковка шикарная, пломбы на месте. Спасибо!)
Никита П.
15 августа 2024
Скорость работы:Очень высокая
IMEI оригинальный. Регион попался - Тайланд, всё устраевает. Производство - Вьетнам. Всё работает отлично! Модель SM-S928B/DS. Русский язык - есть. Единственная функция не работает (из-за региона, как я понял) это автоматический перевод звонков через ИИ, он переводит на тайский😅, но, именно данная функция, для меня не имеет никакого смысла)...  Читать полностью