1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 1508 Самый острый перец в мире / Натуральный сушеный острый перец цельный Каролина Рипер / Carolina Reaper Pepper (4 грамма)

22 июля 2024
Перец дико острый, невозможно пробовать даже маленькими порциями. Сначала чувствуется приятный шоколадно-фруктовый аромат, и через секунд 10 дико жжет. Жжет не так, как чили, который по ощущениям согревает, жжение от каролины напоминает интенсивный болезненный ожог от горячего. Если вы новичок, то в коем случае не пробуйте это целиком, если не хотите...  Читать полностью
Смирнов Н.
22 июля 2024
Достоинства
пришло в срок, не пересушен)
ВАЖНЫЙ совет! 1-Прожуйте, но не глотайте! 2-Если будете глотать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО на сытый желудок. Я совершил ошибку, съев на пустой желудок.
Ф
Фаизов Эдуард
20 июля 2024
Глеб М.
18 июля 2024
Перец огонь) По сравнению с сортом огонёк раза в четыре острее.
Амир Х.
15 июля 2024
Не первый раз заказываю оч вкусно и остро порядочно остро я уже чуточку привык к острое но не подготовленному будет жестко
15 июля 2024
Супер, жгучесть приятная... без последсвий для жкт
Александр П.
Запах старого продукта
Евгений И.
3 гнилых перца и 2 с плесенью Спасибо
Сергей К.
Недосушен
Бехруз Ю.
11 июля 2024
Купил две баночки . Для любителей по настоящему острого;)
Сергей М.
10 июля 2024
Недорого было. Взял. Попробовать боюсь)))
изменен 6 августа 2024
Минус звезда за долгую доставку, на неделю задержали. Упаковка герметичная всё хорошо, сам перец пока не пробовал, в банке лежит два крупных перца. Перец просто жесть 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️. Как перемолол и попробовал сразу ещё две баночки заказал, самое острое што пробывал я, рекомендую👍вернул звезду.
Бехруз Ю.
9 июля 2024
Острота так себе . Ожидал больше. Пробовал сначала в сам перец на вкус . Отпускает очень быстро. Заказал ещё раз
Людмила П.
9 июля 2024
Перец действительно очень острый.Поэтому с осторожностью кушаем .
ПД УДАЛЕНЫ
7 июля 2024
Владислав Б.
6 июля 2024
Это уже 3 заказ всё отлично свежие приятно пахнет граммовка соответствует а вот 2 заказ который у меня был покупал 10 грамм пришло 8 было неприятно красивая приятная и удобная баночка я их не выбрасываю вниз можно потом молотый перец хранить и пересыпать в перечницу
Дмитрий К.
6 июля 2024
Сделал из них перцовку, острый балдеж
Марат С.
изменен 5 июля 2024
Очень остро я не думал что будет остро пипец как остро я думал что я умираю 2 л молока выпал после полтора часа мучений отпустила если молока не было с мороженым я не знаю что я бы делал Как будто рот налили лаву красную Кипящую
Александр Б.
4 июля 2024
Плесень
Елена В.
4 июля 2024
Оооооочень острыыыый
Алексей Г.
1 июля 2024
Достоинства
Очень острый
Недостатки
Беру не в первый раз, когда пробуешь, думаешь ну его нафиг, зачем я это попробовал, а через какое-то время хочется попробовать ещё раз. В общем и целом для экстремалов мазохистов)
Виктор К.
1 июля 2024
Перец бомба, чистым есть не рекомендую, а в блюда по немногу, в самый раз!
Артём Д.
27 июня 2024
Андрей К.
26 июня 2024
Перец, что надо!
Сергей У.
26 июня 2024
Достоинства
Остро.
Недостатки
Недостаточно остро.
Видимо слишком долго ждал, сразу съел примерно четверть и хорошо ее прожевал: Остро? - Да. Каролина? - Нет. (в плане остроты, так то на вид это он) Я не эксперт в оценке сковилей "на зуб" но думаю предел пару сотен тысяч, врятли больше. Хотя и этого будет вполне достаточно для тех кто ничего острее халапеньо не ел и решил испытать...  Читать полностью
Сергей С.
25 июня 2024
Достоинства
Вещь!!!
Екатерина Ш.
24 июня 2024
Хороший перец пришёл быстро рекомендую тем кто ещё может выращивать перец в нём есть семена
Илья Е.
23 июня 2024
То что надо, 5 перцев в банке
Глеб Г.
22 июня 2024
Скушать целый перчик было большой ошибкой... Но я знал на что иду, так что ожидания оправданы