2. Декор и интерьер

Антидепрессант, Для дома, Для йоги, Для медитации, Для релакса
Количество в упаковке, шт
Название аромата
SANDAL SUPER

Отзывы о товаре 1604 SANDAL SUPER ( САНДАЛ СУПЕР ) Пушкарские храмовые натуральные пыльцовые масала благовония (15гр.)

7 декабря 2024
Татьяна Р.
6 декабря 2024
Странный запах, не много резкий, насыщенный, точно не розы. Плюсы; хорошо очищает помещение от посторонних запахов и негативных энергий. По окончании горения, аромат ещё долгое время присутствует. Гари не заметила.
D
Diana R.
5 декабря 2024
Аромат насыщенный, мускусный, стойкий
Ольга Ш.
3 декабря 2024
Андрей
1 декабря 2024
Пахнет очень классно, запах долго держится в комнате
Юлиана Ч.
30 ноября 2024
Обожаю эти палочки. Беру себе и в подарок друзьям💕
Любовь М.
Аромат - любовь!!! Оочень яркие, на огромные помещения или на несколько раз использования🔥
Артем К.
Хорошее благовоние.Использую для удаления посторонних запахов в квартире.
Любовь М.
Очень вкусно пахнут! И очень ярко)) 3-4 раза можно использовать)
Виктория
мне не понравился запах, но плюс в том, что палочки очень качественные, очень-очень долго горят, но судя по всему палочка рассчитана на огромное помещение, даже стоя на балконе, у меня болела от них голова в итоге, слишком сильно пахнут
Михаил Т.
Олег О.
Запах, во-первых , просто неприятный, непонятный, а во-вторых , очень сильный и резкий, глаза в шоке даже, одежда в комнате начинает впитывать этот запах.
Ольга
Плохие благовония. Один удушающий тошнотворный мускус, резкий, что аж голова болит. Нерекомендую. Если таким запахом пропитается мебель и текстиль- будете думать, что кот мимо лотка сходил.
SilberVogel
с натуральной коброй не имеет ничего общего
Очень ароматный и яркий запах, на любителя. Пришли хорошо упакованные, без задержки.
K
Katrin
Лавандой пахнет чуть-чуть, горелым деревом скорей. Мне не понравилось.
Владимир Ф.
Очень приятный аромат. Он очень мягкий, не резкий. Свежий и мягкий запах палочек волшебнейший.
Владимир Ф.
Ещё раз повторюсь, что Пушкарские палочки это натурально - Пушка. Палочки работающие. То есть, они реально влияют на духовное и душевное состояние в очень хорошем смысле.
Владимир Ф.
Очень интересный аромат. Я не в первый, и не во второй раз пользуюсь пушкарскими палочками, и считаю их на уровне благовоний от Рамакришна. Ароматы этих двух изготовителей лично для меня самые натуральные и самые рабочие. Да, вы не поверите, когда я впервые зажёг свою первую палочку от Рамакришны, то все что со мной произошло, Внутри сознания и духа...  Читать полностью
Илья Д.
Жестко церковная тема! Судя по всему там много ладана(и не лучшего качества), хотя написано, что агар! Очень резкий запах! Ну, как-то так!
Алексей Ю.
честно говоря не очень. когда дымят, то запах не очень насыщенный, а вот когда лежат в комнате, то пахнет великолепно, хоть вообще не подпаливай палочки...
Елена
Взяла пока только вторые палочки этого производителя. Если в упаковке ароматы совершенно разные, то при горении запах мало чем отличается для моего носа.
Игорь С.
ВЕЩЬ!!!! Я впечатлён, продавцу спасибо! буду брать ещё.
Ольга Е.
Виктория Л.