Сандалии Aimosi

Экокожа, Искусственная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Лето
Российский размер

Отзывы о товаре 688 Сандалии Aimosi

28 апреля 2024
Татьяна П.
27 апреля 2024
Сандали пока не носила, на внешний вид очень крутые. Искусственная кожа, края хорошо обработаны, замок надёжный. Хорошо облегают ногу. Спасибо продавцу и Озон.
Вероника Р.
26 апреля 2024
Сандалии просто мечта. Давно искала именно такие. Подошва платформа довольно высокая, ничего не давит, выглядят эстетично и женственно.
Марина П.
21 апреля 2024
Крутые, обалденный. Качество на 5+. Забрала не задумываясь. Размер у меня 37, стандартная лапа, не худая и не толстая и мне подошёл размер идеально.
Валентина Б.
19 апреля 2024
Достоинства
Стильные, красивые. Размеру соответствуют полностью, хотя глядя, можно подумать, что 37=39, но это не так. 37=37. За Счёт подошвы создаётся эффект бОльшего размера. На ноге смотрится очень красиво. Ткань мягкая, нигде не будет натирать. Удобны ремешки на липучке.
Недостатки
Не обнаружены
Очень понравились
Алла Г.
18 апреля 2024
Отличные сандали, мягкие, легкие, не натирают, как в тапочках, проверены пляжем!) Пришли быстро, размеру соответствуют
17 апреля 2024
Мне понравились сандалии, удобные, красивые, давно искала такие с закрытой пяткой. Платформа не тяжелая. К покупке рекомендую!
Надежда Л.
17 апреля 2024
Качественно, комфортно, нога дышит, размер соответствует, на среднюю полноту ноги. На лето рекомендую, ноге комфортно и вам тоже
Татьяна П.
17 апреля 2024
Сандалии качественные, соответствуют размеру, удобные в носке. Спасибо продавцу и Озон
Гаянэ М.
11 апреля 2024