1. Обувь

Светлана М.
Светлана Я.
Мария И.
изменен 28 сентября 2024
Уважаемые производители и дизайнеры обуви! Хотелось бы обратиться именно к Вам! Отмечу сразу, что качество кожи прекрасное, покупаем уже не первый раз! НО ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО - это БЕЗОПАСНОСТЬ МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ! 22 сентября мы получили обувь, сегодня 27 сентября и к сожалению декор бабочки уже отвалились ( но это не так обидно), но вместе с декором вылетели...  Читать полностью
Екатерина М.
25 сентября 2024
Марина А.
18 сентября 2024
Покупаем постоянно. Ребенку удобно, красивые, качество супер
Снежана Я.
14 сентября 2024
Очень классные,кожаные ,мягкие ,держат пяточку,и вообще очень правильные ортопедически,ничего не оторвалось и не отпало ,лето прожили прекрасно,будем только эту фирму теперь брать ,очень довольны!
Диана П.
9 сентября 2024
Андрей Б.
9 сентября 2024
Качественно сделанны. Спасибо производителю! Рекомендую.
Свободина Екатерина
3 сентября 2024
Надежда М.
29 августа 2024
26 августа 2024
Отличные сандали , задник жесткий и пятку хорошо фиксирует , сам материал очень мягкий )
25 августа 2024
Большемерят примерно на 0,8 см. Липучки хорошие, задник жёсткий.
Ирина Г.
16 августа 2024
Качественные и очень удобные сандали. Хорошо фиксируются на ножке ) удобные в носке .
Ольга Ш.
изменен 31 августа 2024
Сандали отличного качества!Только вот клепка потерялась спустя неделю как относили.А вот упаковка пришла в ужасном состоянии!Поэтому сняла звезду.
Анна М.
1 августа 2024
На вид просто отличные,мягкая кожа, твердая пятка,подошва супер, не знаю как в носке,но надеюсь все будет хорошо
Марина К.
31 июля 2024
Хорошие, подошва не гнется
Ирина П.
29 июля 2024
Елена Е.
26 июля 2024
На ножку 14 см взяла 23 размер. Есть запас. Очень хорошие сандали. Думаю хватит на долго
Иван О.
22 июля 2024
Хорошие, качественные. Заказываем уже вторые такие, так как педиатр посоветовала для профилактики плоскостопия носить дома тоже.
Олеся З.
20 июля 2024
Наталья Ф.
19 июля 2024
Ирина А.
изменен 26 сентября 2024
отличные сандали, небольшой каблучок, мягкие хорошие, но большой жирный вопрос к подошве, за месяц она сносилась ужасно, остаётся белыми следами на горке и видно, что стаптывается, образуя куски. Брали до этого розовые с бантиком этой же фирмы и там такого не было при равных условиях. Заказала ту модель в большем размере, а эту модель больше не возьму...  Читать полностью
Анастасия Б.
11 июля 2024