Сандалии DeSTRA Спорт и активность

Понравились, только подошва твердовата
Оксана С.
Людмила Ж.
17 мая 2024
Хорошая кожа, колодка замечательная, напишу позже какие в носке
Лилия
изменен 26 мая 2024
Отличные сандалии! Не знаю как будут в нОске) Длина моей стопы - 24,5 см, 36 размер сандалий подошёл идеально 🌹 Стельки приклеены. Дополняю отзыв: так как сандалии впритык, учитывая, что ноги могут отекать в жару, можно взять и на размер больше. И ещё низковат подъём, для меня.
Наталья с.
15 мая 2024
Доставка быстрая.Все хорошо.Дома посмотрю поточнее по размеру,возможно, меньше можно заказать
Лариса Т.
15 мая 2024
Мне широковаты,но оставила,может в жару ноги пополнее будут
Юлия Ш.
15 мая 2024
Из достоинств- на широкую ногу, мягкие, высокая подошва, хорошая амортизация. Недостатки - абсолютно не держут пятку. Если есть проблемы с ногами, не рекомендую.
Эльвира Т.
14 мая 2024
Надежда П.
14 мая 2024
13 мая 2024
Классные босоножки.на мои проблемные ноги с косточками и плоскостопием, подобрать обувь очень сложно.а эта обувь и смотрится шикарно и ногам удобно очень..!я советую эту обувь.
Лариса К.
Заказала 40р как и ношу , хорошо сели мягкие удобные хорошо смотрятся
Ольга Г.
Галина Р.
12 мая 2024
Удобные, как в тапочках.
12 мая 2024
Босоножки очень хорошие, не подошёл размер, нужно брать свой российский
ЕВГЕНИЯ К.
изменен 19 июня 2024
Бегаю в них уже второй месяц, очень лёгкие, нога не потеет совсем, удобная колодка. Я в восторге! Подходят для ноги средней полноты, соответствует размеру.
Татьяна Т.
Людмила А.
11 мая 2024
Очень понравились сандалии, подошва удобная и с размером угадала!
Елена Т.
Наталья Г.
9 мая 2024
Пришли быстро, действительно лёгкие, цвет приятный, мягкий материал, надеюсь мне они подойдут. Дочке точно понравились😃
Елена Ф.
9 мая 2024
Понравились. Легкие, мягкие, удобные, на 24,5 подошел 38р. На мою полноту 22,4 (5, Е) широковаты. Если застегивать на последнюю дырочку, то на подъеме ноги держатся. Можно подложить стельку. Спасибо.
9 мая 2024
Покупаю вторую пару. В том году брала белые. Очень удобные, такую обувь , как эта при большом выборе трудно подобрать, чтобы были как влитые. Очень ноские, аккуратно смотрится на ноге. Спасибо продавцу. К стате белая пара выглядит отлично, хотя я относила все лето.
Светлана Г.
Лариса С.
8 мая 2024
Зульфия М.
7 мая 2024
о
ольга и.
6 мая 2024
Сандали очень понравились, мягкие, лёгкие, внешне бесподобные, как будут носиться напишу позже. Идут размер в размер, на 39 размер, сели отлично.
Наталия В.
6 мая 2024
На длину стопы 26 см заказала сначала по их размерной сетке 41, оказались большие, перезаказала на 40 - из-за моей особенности стопы (второй палец длиньше большого на много) мне в самый раз, а у кого все пальцы стандартные будут большеваты. Сняла одну звезду за то, что стельки не матерчатые, в жару ноги будут сильно потеть