Сандалии Dr. Martens Клаccик

Отзывы о товаре 20 Сандалии Dr. Martens Клаccик

Ирина О.
Отличные мартенсы 👌🏻
Евгения С.
Мне понравились. Крепкие, не отваливаются, удобные, красивые. Комбо.
Наталья Т.
13 августа 2024
Сандалии стильные. Размеру соответствуют. На широкую ногу подходят,но наминают на стопе ног.
Дарина З.
8 августа 2024
Подошва отвалилась спустя 10 минут ходьбы.
Маргарита К.
3 августа 2024
Ремешки не жмут, выглядят отлично, замок хороший, нитки не торчат
Алла Е.
31 июля 2024
nata d.
22 июля 2024
С виду всё нормально, ремешок на худую ногу, если у вас отекают ноги, вы сандалии не застегнëте, я смогла застегнуть на самую последнюю. Мне просто очень нравится эта модель, поэтому забрала обувь, но буду расставлять ремешок.
22 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
как на картинке
Недостатки
тяжеловаты
15 июля 2024
Алексей К.
10 июля 2024
Анна М.
9 июля 2024
Сандали симпотичные, подошва мягкая, но не понравилось расположение ремешков вокруг стопы, мезинец почти вылезает между ними. Мне не совсем подошла модель
Юлиана Л.
4 июля 2024
Сандалии выглядят отлично, стильно! Подходят ко всей летней одежде. Сделаны довольно качественно, прошитая кожа. Несмотря на толстую подошву, на ноге не выглядят громоздко. На размер ноги 36.5 подошел размер 37. В первые несколько раз натирали, но постепенно разносились и стали довольно удобными. На фото ярлычки сзади отрезаны, так как показалось они...  Читать полностью
изменен 4 июля 2024
Сандали Dr. Martens – это сочетание стиля и комфорта. Изготовленные из качественной кожи, стелька с воздушной подушкой AirWair, гарантирует удобство при ходьбе на протяжении всего дня. Прочная резиновая подошва с глубоким протектором обеспечивает отличное сцепление с поверхностью. Сандали легко сочетаются как с повседневной, так и с более формальной...  Читать полностью
29 июня 2024
На первый взгляд качество отличное, очень удобные, надеюсь, переживут сезон и не один. Маломерки: на 37 заказала 38, доверившись отзывам, и не прогадала
Софья Д.
26 июня 2024
Сандалии отличные! Очень жаль что сильно маломерят, размера 39-40 к сожалению нет, но все равно оставила !
Васильев Дмитрий
20 июня 2024
Очень близко к оригиналу
Оксана Б.
14 июня 2024
Хорошая мягкая подошва, широкая. В целом хорошие как по мне по цена/качество соответствует. Не выкупила тк показалось что смотрятся громоздко и утяжеляют образ. Идут в размер, не мало мерят
11 июня 2024
Наконец запах качественной обуви (кожа, настоящая). На 39 заказала 40 (отекают конечности)
8 июня 2024
Всё классно
6 июня 2024
Хорошее качество материала, нигде ничего не торчит, стелька просто ультра удобная. 43 размер идеально сел на широкую ногу 27 см с высоким подъемом Смотрится классно, на ноге гармонично Упаковано хорошо, в две коробки, хотя внутренняя коробка и оказалась слегка помятой, но это мелочи. Надеюсь послужат 🥰