1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Босоножки и сандалии
  5. Happy Baby
Сандалии Happy Baby

Полиуретан, Полиэстер, EVA, ПВХ (поливинилхлорид)
Материал стельки

Отзывы о товаре 274 Сандалии Happy Baby

Светлана Б.
Наргиза А.
Владимир Б.
Качество оставляет желать лучшего. Хорошая анатомическая стелька, Но материал верха очень плохой, красит ноги, и через 4 недели облезли
Ольга А.
Алсу Г.
Две звезды только за то,что они красивые.. но! узкие, к сожалению А ещё вопрос, как можно прислать пару обуви разного размера ? К сожалению, поздно заметила, так как все время лежали в коробке они, вернуть не смогу..
Алена Н.
Хорошие сандали. Размер в размер)
Михаил Т.
а
алия ч.
Эльвира Ш.
Мне очень понравились. Качество хорошее, выглядят отлично. Ребенку очень легко надевать
Юлия Ф.
брала для дет сада,взяла на размер больше чтоб под носочки,сидят красиво, ребёнку удобно и одеваются тоже хорошо, рекомендую
Ксения Р.
28 сентября 2024
Очень люблю этот бренд и ранее, все товары были на 100 баллов. но! уважаемый поставщик - как можно отправить обувь в коробке от сока????? бирка?? где бирка обуви? ладно еще и это, но на обуви явно видно сколько раз ее перемерили и носили, раз белый цвет потерт !!!!! очень не приятно такое покупать. я безумно расстроена и хотела отказаться, но время...  Читать полностью
Карина Т.
28 сентября 2024
Две звезды только за то, что стильно выглядят. Идут в размер, но есть запас 0.5-1 см точно. На 17 см ножку брали 26/27/28 размер. 26 - как раз, но на месяц два хватило бы, по подошве пяточка упиралась (в подошве есть как бы выемка). 27 размер сел хорошо, в носочной части был запас 0,5 см, может немного больше. Но для свободного движения стопы место...  Читать полностью
26 сентября 2024
Подошва совсем не гнется и виден клей по бокам , думаю, что за эти деньги можно качественнее и удобнее обуви купить
Дмитрий М.
Милена
10 сентября 2024
Майя З.
10 сентября 2024
Пришлось вернуть, они чуть большемерят. Так стильные очень. На сезон .
Александр Р.
5 сентября 2024
30 августа 2024
Достоинства
симпотичные
Недостатки
красят носки и ноги. качество уровня подделки с рынка
не советую к покупке
Елена О.
29 августа 2024
Задумана модель неплохо. Стелька ортопедическая Но, низкий подъем , ножка не влезает. Поэтому возврат . Верх - Замша искусственная.
24 августа 2024
Марина К.
20 августа 2024
Чисто декоративные сандалии для красоты. Возможно для детей, которые только учатся ходить. Но точно не для 3-летнего ребенка. Страшно натерли в один день длительной прогулки пешком и выглядят ,мягко говоря, не очень спустя месяц носки .
Александр Б.
19 августа 2024
Софья М.
18 августа 2024
Качество оставляет желать лучшего. Внутри как будто с войлоком или какой-то тканью. Идут в размер.
Алексей М.
13 августа 2024
Маргарита Ф.
12 августа 2024
Очень качественные, модные сандалии. Не дорого для такой крутой обуви