1. Обувь

Happy Baby

Отзывы о товаре 274 Сандалии Happy Baby

Анастасия Е.
13 июля 2024
Неплохие сандали за свою цену в принципе. Выглядят красиво, стильные, не натирают, но подошва у них не гибкая, поэтому на каждый день не носим
Карина З.
13 июля 2024
Сандали пушка, 🚀ракета! Очень удобные, легкие, ножка не скользит, выглядят очень классно, я бы сама от таких не отказалась. Спасибо🙏💕
Ольга О.
26 июня 2024
16 июня 2024
Натаван П.
14 июня 2024
Хорошие сандали, но нам оказались очень велики
Алина Ф.
11 июня 2024
После первого раза,на мысках вся замша стерлась.Весь мусор к этому верхнему покрытию прилипает.Нога у ребенка болтается в них. Не советую покупать данную обувь.Качество очень плохое.
Екатерина К.
5 июня 2024
Показались жестковатыми, но сыну они очень понравились. Даже не давал потом их снять))
Аня С.
5 июня 2024
Легашова Н.
4 июня 2024
Почему то думала, что они замшевые…
Екатерина Л.
2 июня 2024
Ребенку нравится, стопе комфортно, они легкие, для лета самое то, пальчики прикрыты, обували много раз так что по опыту могу сказать что они очень даже стойкие)
Екатерина Л.
2 июня 2024
Мягкие, стильные,идут в размер, ребенку нравится в них ходить, говорит удобно)
Марина К.
2 июня 2024
Очень легкие, качественные, стильные!
31 мая 2024
Стильные сандалии на лето. Большемерят, пришлось перезаказывать на 2 размера меньше, хотя изначально ориентировались по размерной сетке продавца. Ребёнку удобно 👍🏻
Амра Р.
Амра Р.
Александра С.
30 мая 2024
Все классно, но за первые 10 минут на улице под терлась уже подошва спереди
E
Ekaterina B.
30 мая 2024
Внимательно читайте описание размеров в карусели фото товара, там написаны реальные… Я почитала что пишется внизу, когда выбираешь размер, а там на 1-1,5см меньше… Вот и заказала 30 размер на стопу 17 см, а на коробке написано 18,5см… А так сандали супер! Очень мягкие и выглядят отлично
Мария К.
29 мая 2024
Хорошие сандалии, мягкие. Брали уже этот бренд, но с открытыми носами. Мне кажется, немного большемерят (по см подбирала размер), но лучше так, чем маленькие.
O
Oleg E.
28 мая 2024
Достоинства
Ребенку понравились
Недостатки
Рекомендую к пркупке
Михаил Р.
28 мая 2024
Валентина Д.
Айгуль С.
27 мая 2024
Ставлю пять звезд за красивый дизайн, качество тоже хорошее, у нас никакого клея не обнаружено, на ножке прекрасно смотрятся, дочь сказала, чТО удобные, как поведут себя в носке, узнаем те-
Виктория Л.
27 мая 2024
Ужас,не качество! Не рекомендую!
Дарья Ф.
27 мая 2024
Сандалии очень хороши. Правильная подошва, которая гнется только под пальцами, удобные застежки, мягкий материал. Взяли ходить в садике, уже несколько месяцев все хорошо. Конечно материал немного пачкается и очищается труднее, чем кожаные или резиновые сандалии, но внешний вид того стоит.
София В.
изменен 23 мая 2024
Внешне издалека симпатичные, но следы клея по всей подошве... Совершенно не гнутся, для малышей, конечно, не подойдут. Поэтому - возврат. Если бы они были удобны настолько, насколько красивы, то безусловно взяла бы. Но, увы.