Сандалии Instreet

Александра В.
очень красивые и удобные
Виктория Т.
16 сентября 2024
Заказывала такие же точно , только дороже и кожаные . Те были супер , нашла дешевле , вроде такие же но на деле оказалось все совсем иначе . Короче не удобные
Магомед д.
15 сентября 2024
Хорошие. У меня плоскостопие, да и вообще ноги чуть проблемные стали, но в них пока комфортно, нигде не давит. 👍🏻
Александра
23 августа 2024
Смирнова Анастасия
1 августа 2024
Татьяна З.
26 июля 2024
изменен 30 июля 2024
Кое где виден клей, обещали бонусы, бонусов нет!
Анастасия К.
15 июля 2024
Сандали очень удобные,у меня уже была такая же модель только в коже другого производителя,поэтому не раздумывая взяла эти.Сходила в них на работу,и уже вечером заметила на широкой части где пальцы,какие-то белые разводы,решила протереть салфеткой,кожа стала вновь черная,доехала до дома и какого было мое удивление,что кожа высохла и эти пята выступили...  Читать полностью
Анастасия З.
12 июля 2024
Пришли с браком, немного стерта кожа. Сразу не заметила, пришлось сдать. Хотя хотела оставить, не смотря на то, что для чувствительной кожи не подходят, за один день носки - стерла ноги в трех местах.
21 июня 2024
Юлия Л.
20 июня 2024
Обычные сандалии, натирают ноги, грубые ремешки
Ольга А.
13 июня 2024
Анастасия Д.
12 июня 2024
Красивые,удобные, очень эффектные)))расцветка порадовала,люблю зелёный цвет) подходит под всё практически👍👍👍
Маргарита Г.
7 июня 2024
Мягкие, удобные, внешне понравились, но торчит клей и некоторые лямки изнутри в клее, не очень приятно, но не сильно видно, решила оставить
14 сентября 2024
29 июня 2024