1. Обувь
Сандалии JUST4KIDS

Экокожа, Текстиль, Искусственная кожа
Материал стельки
МПЦК (кожкартон)+натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Лето

Отзывы о товаре 238 Сандалии JUST4KIDS

Светлана Н.
3 августа 2024
Мария З.
2 августа 2024
Хорошие сандалики, брали для сада. Размерный ряд соответствует . На ножке сидят отлично, регулируются за счет липучек. Купила с хорошей скидкой . Спасибо Озон !!!!
Лида-Виктория З.
Анастасия М.
2 августа 2024
Хорошие сандалики в сад самое то
Дмитрий С.
31 июля 2024
Отличный сандали, хорошо гнутся, идут в размер. Подошва не скользская. 3 липучки для регулировки. Верх экокожа, стелька похожа на кожу. Запаха нет. Клей и нитки не торчат. Рекомендую.
Артем К.
31 июля 2024
Нормальные сандалии, сзади на пятке тоже есть липучка - удобно одевать ребенку плюс лучше можно зафиксировать стопу.
Елена Ш.
31 июля 2024
Достоинства
Понравились,удобные,недорогие.Стелька кожанная.
Прислали на размер меньше,чем заказывали.Все равно оставили,т.к.брали в подарок и другие искать было некогда.Но славу богу, подошли,конечно только только впритык.Будте внимательней.К товару притензий нет.
31 июля 2024
Сандалии понравились. Удобные, хорошего качества. Брала несколько на выбор, остановилась на этих. Заказала сразу еще один размер на вырост. Рекомендую.
30 июля 2024
Екатерина К.
30 июля 2024
Анастасия К.
29 июля 2024
Ребёнок очень доволен. На ноге сидят идеально ничего не жмёт по ножке регулируются застежками. Размер соответствует указанному 👍. Спсибо.
Оксана М.
29 июля 2024
Сандали идут размер в размер , брали в детский сад. Хорошо смотрится на ножки , удобные .
Виктория П.
29 июля 2024
Хорошие, аккуратные сандали, сели на узкую ножку.
Роман К.
28 июля 2024
Евгения М.
28 июля 2024
Сандалии понравились. Стелька кожаная, идут в размер. Посмотрим, как будут в нОске. Пока что рекомендую, особенно по такой демократичной цене!
Аминат С.
изменен 25 ноября 2024
Сандали супер, проносили сезон, все в норме, к сожалению будут малы на следующий год!
Мария Щ.
27 июля 2024
Качественные и удобные сандалии. Пришли в срок. Ребёнок доволен. Полнота регулируется липучками. Идут в размер.
Елена Дроздова
26 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Ребенку удобно и не скользко. Бегает ребёнок и прыгает без труда.
Анна Ч.
Марина М.
Елена Г.
Яна Ч.
25 июля 2024
Удобные сандалии, хорошее качество, брали в сад на сменку,показалось что на пол размера маломерят, в любом случае все зависит от ноги. Липучки отлично держат, стелька приятная на ощупь, крепкие, клея не видно
Гурьева Ольга
Удобно на широкую ногу . Везде можно отрегулировать . Подошва не скользит
Светлана З.
24 июля 2024
Сандали классные удобные, со всех сторон липучки на любую ногу подойдет.
22 июля 2024
Сандали отличные! Очень качественные, стелька- натуральная кожа, для меня это очень важно, брали на сменку в сад, чтоб не потела ножка. На ноге сидят отлично, не жмет не давит не натирает, ребенок очень доволен. Подошва плотная, но олично сгибается, все, что необходимо для ребенка! Упакованы очень аккуратно, плотная коробка, завернуты в бумагу. Очень...  Читать полностью
Отлиные сандали, удобный. На стопу 14см подошёл 26р
Ирина Р.
22 июля 2024
Очень понравились! Одни из самых качественных сандалей! Сын носит в группе детского сада на постоянной основе и они как новые! Спасибо!