Обувь
фото и видео
Сандалии Liberti Hello Kitty
+307
Бехзод Х.
Цвет товара: розовая пудра-розовое облако-розовый-белый, Название цвета: светло-розовый, Российский размер: 29, Размер производителя: стелька 17,5 см
Рекомендую к покупке 👍
Виктория И.
Цвет товара: зеленый-красный-черный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 24, Размер производителя: стелька 15 см
самые лучшие и удобные
Мария С.
Цвет товара: розовый-фуксия-белый, Название цвета: розовый, Российский размер: 26, Размер производителя: стелька 16 см
очень удобные и лёгкие сандалии,ребенок доволен
Эльмира П.
Цвет товара: фиолетовый-фиалковый-белый-черный, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 22, Размер производителя: стелька 13 см
Удобные не скользкие
Евгения Т.
Цвет товара: фиолетовый-глубокий фиолетовый-белый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 22, Размер производителя: стелька 13 см
Сандали очень понравились ребенку.Носил не снимая)Очень удобные и мягкие.
Роман Д.
Цвет товара: розовый-фуксия-белый, Название цвета: розовый, Российский размер: 28, Размер производителя: стелька 17 см
хорошие сандалии. рекомендую!
Екатерина М.
сандалии лёгкие, размеру соответствуют
Екатерина С.
Цвет товара: фиолетовый-фиалковый-белый-черный, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 24, Размер производителя: стелька 15 см
классные сандалики)дочке нравятся.удобные.
Любовь Ш.
Цвет товара: розовый-розовый жемчуг-розовый фламинго-темно-розовый-белый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 27, Размер производителя: стелька 16,5 см
для садика отличный вариант
Инна В.
Цвет товара: розовый-фуксия-белый, Название цвета: розовый, Российский размер: 29, Размер производителя: стелька 17,5 см
Маломерит
В целом нечего. Принт поткескался слегка, брали в сад, ребёнок отказался носить, слегка маломерят.
Цвет товара: фиолетовый-фиалковый-белый-черный, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 26, Размер производителя: стелька 16 см
Соответствует
Ребенку понравился внешний вид обуви, мне тоже ничего, единственное за что я переживаю, что ноги в них будут немного уставать, хотя они и гнутся
Наталья Н.
Цвет товара: розовый-фуксия-розовая фуксия-белый-черный, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 18, Размер производителя: стелька 11 см
классные сандалии, мягкие и очень симпатичные
Гулсим М.
Цвет товара: зеленый-красный-черный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 28, Размер производителя: стелька 17 см
Очень понравилась!
S
Syuzi S.
очень удобная сандалии.
Татьяна З.
Хорошенькие сандали👍
Алена С.
Цвет товара: фиолетовый-фиалковый-белый-черный, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 28, Размер производителя: стелька 17 см
Соответствует
Мягкие,лёгкие сандали) брали для садика,дочке понравились)
Наталья П.
Сандалии классные, красивые. Брала в подарок для племянницы на вырост.
Соответствует
купила дочке в детский сад,мягкие удобные спасибо продавцу рекомендую 👍
анна у.
Цвет товара: фиолетовый-глубокий фиолетовый-белый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 27, Размер производителя: стелька 16,5 см
хороший товар
Анастасия Б.
Цвет товара: фиолетовый-фиалковый-белый-черный, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 27, Размер производителя: стелька 16,5 см
Сандалии супер! Продавца рекомендую.
Цвет товара: розовый-черный-красный-белый, Название цвета: розовый, Российский размер: 24, Размер производителя: стелька 15 см
хорошие сандали
Салават М.
Цвет товара: фиолетовый-глубокий фиолетовый-белый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 24, Размер производителя: стелька 15 см
отличные сандали, мягкие очень
Инна Михайловна
Цвет товара: розовый-фуксия-розовая фуксия-белый-черный, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 19, Размер производителя: стелька 11,5 см
Сандалии нам понравились,мягкие,яркие, липучки держат отлично,спасибо Озону.
00:13
Елена Л.
Цвет товара: фиолетовый-глубокий фиолетовый-белый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 21, Размер производителя: стелька 12,5 см
все хорошо
Юлия И.
Цвет товара: розовая фуксия-розовый-малиновый-белый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 29, Размер производителя: стелька 17,5 см
класс
Наталья Р.
Цвет товара: фиолетовый-глубокий фиолетовый-белый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 19, Размер производителя: стелька 11,5 см
Маломерит
за такую цену сказка , но только по размеру не подошли( будем возвращать((
Валентина Б.
Цвет товара: розовый-розовый жемчуг-розовый фламинго-темно-розовый-белый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 25, Размер производителя: стелька 15,5 см
Хорошие, лёгкие, удобные, в детский сад. Дочке понравились 👍
Цвет товара: зеленый-красный-черный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 25, Размер производителя: стелька 15,5 см
Соответствует
Очень клёвые, цена вау, рекомендую!
00:19
Качество отличное. Взяла несколько расцветок сразу.
1 комментарий
Цвет товара: зеленый-красный-черный, Название цвета: зеленый, Российский размер: 20, Размер производителя: стелька 12 см
Очень красивые. Липучки хорошо держат. Длина по стельке 12 см.
1 комментарий
Отзывы о товаре 504 Сандалии Liberti Hello Kitty