Сандалии MakFly

Отзывы о товаре 809 Сандалии MakFly

в
вероника к.
18 апреля 2024
Хорошие, комфортные, посмотрим как будет в носке
изменен 8 июня 2024
Размеры странные : у 37 размера большой палец вываливается, 38 немного болтаются. Из-за абсолютно плоской подошвы начинают болеть ноги после часа ходьбы.
н
наталья с.
15 апреля 2024
Ирина М.
15 апреля 2024
Очень понравились сандалии, изготовлены качественно, кожа натуральная. На широкую стопу просто отлично подошли!)
Динара Г.
14 апреля 2024
13 апреля 2024
На среднюю по полноте ногу, на узкую широкие. В целом хорошие и удобные.
Алла р.
11 апреля 2024
Татьяна Е.
10 апреля 2024
Нужны были именно серебрянные босоножки под серебрянный хобо,по отзывам сделала вывод что именно серебрянные либо мпломерят,либо большемерят.Рискнула.На мой 38 сели идеально.Нога у меня средней полноты без подьема.Да,широковаты в ступне,но летом, в жару нога всегда подотекает,да и сейчас не мешает ходьбе и не заметно, такой модели никогда не было,боялась...  Читать полностью
Марина В.
9 апреля 2024
Достоинства
Понравились. На 38 размер мне подошел 39 размер. На широкую ногу (стопу) будут поджимать. Надеюсь, что верх сандалий немного потянется, заявлена натуральная кожа. На вид она и есть. Понравилось качество подошвы, мягкая и гибкая, как раз на каждый день.
Рекомендую к покупке.
Виктория Ф.
изменен 27 августа 2024
Понравились, когда мерила. Взяла ещё такие белые. Эти по сравнению с белыми самую малость,прям чуть-чуть, показались попросторней.,но не критично. Мой проблемный подъём пролез!Это был для меня самый главный критерий. Дождусь лета и проверю как будет на деле. ДОПОЛНЕНИЕ: ОТЛИЧНО на деле 👍 Всё лето не снимая! Ни одной мозоли нигде!Я прям под впечатлением))...  Читать полностью
Виктория Ф.
изменен 27 августа 2024
При примерке понравились. Мой проблемный подъём пролез. Сели красиво, нигде не жмёт. Посмотрим как поведут себя летом при носке. ДОПОЛНЕНИЕ: Я готова петь им (сандалям) диферамбы вечно!) Всё лето я в них не снимая)) Удобные, красивые! Вообще нигде ни разу не натерли! Обычно на мне всё горит,а тут конец лета,а они целы!Я впечетлена!)) И оооооооочень...  Читать полностью
л
людмила п.
8 апреля 2024
Мега удобные сандалии,покупала в том году,проносила всё лето, качественные,красивые,ни чего не отрывалось и не трескалось,фирма бомба.В размер.
Анна Ф.
7 апреля 2024
Недостатки
Сандали пришли разного размера!
Пришли разного размера, на подошве пропечатано 38, а на деле разные, обязательно проверяйте при получение, я померила только один, второй мереть не стала т.к. на подошве тоже 38 написано было, посмотрела только на качество, на швы. Неужели не проверяете товар на соответствие при отправке?! Не уважение к покупателям!!!
Лебедева С.
7 апреля 2024
Оксана Р.
6 апреля 2024
Светлана Н.
3 апреля 2024
Заказала и получила уже 3 пару обуви. Удобная, красивая. Меня всё устраивает. Спасибо.
Людмила Ф.
2 апреля 2024
Хорошие сандалии. Лёгкие, удобные, размер соответствует. Брала за 730 рублей, просто отлично.
Ольга В.
1 апреля 2024
Сандали пришли с грязной подошвой, как будто их носили, внутри грязные пятна от пальцев ног
1 апреля 2024
Понравились! Размер соответствует,кожа вроде натуральная,подошва мягкая как у советских сандалиий, но это плюс . Есть небольшой запах краски какой-то. Ноге в них удобно,но в области пятки где пришит хлястик он немного давит на пятку. За эту цену отлично.
Анна З.
31 марта 2024
За эту цену сандали просто супер но их нужно разнашивать немного натирают
31 марта 2024
Сандалии классные))) мягкие,удобные,лёгкие. На широкую ногу)
Надежда Н.
29 марта 2024
Правда натуральная кожа, очень мягкая подошва. Берите не пожалеете, ращмкр в размер, но не на худенькую ногу.
Галина Е.
29 марта 2024
Широкие очень, несуразные, как лапти
Эльвира Л.
28 марта 2024
Бомбический сандалики. На мой 39 взяла размер 40 и не прогадала. Буду летом форсить.... Рекомендую к покупке 👍
Екатерина С.
27 марта 2024
Достоинства
Натуральная кожа
Недостатки
Очень классные, мягкие, удобные, ноги просто спят!
Александра Т.
изменен 25 марта 2024
Хорошие босоножки, качественные, красивые. Но конкретно мне не подошли по размеру. Точно не для узкой и худой ноги, для широких стоп в самый раз. Подарю кому-нибудь.
25 марта 2024