Единственные босоножки, которые мне подошли из 5 пар. Остальные все болтались впереди, так как у меня узкая нога, размер 38, длина стопы 24,7 см. Одевала на прогулку с детьми, мягкие, ничего не натерла. Рекомендую на узкую ногу.
Отличные босоножки. Покупаю уже третью пару. За цену в 1350 рублей просто подарок. Мягкие, удобные, на полную стопу. На работе приходится очень много ходить, часов по 10 на ногах, так в этих босоножках, как в тапочках. Ни разу ничего не натёрла.
Недостатки
Их нет совсем.
Берите смело, идёт в размер, полнота 5, очень качественные удобные босоножки.
Отличные сандалии, безумно мягкие, очень удобные. Пожалуй, это единственная обувь, которая мне в первый день не натерла ноги. Но маломерят на размер, берите на размер больше!
Заказала эти сандалии про запас, т.к. они оказались лично для меня идеальными! Стелька мягкая, не натирает, верх тоже из мягкого материала, на ноге невесомы и можно с комфортом проходить весь день. Для меня всегда было проблемой найти удобную летнюю обувь, чтобы не натирала, и эти сандалии настоящая находка =) Но на свой 37 размер подошёл 38-й. Учтите... Читать полностью
Я вторую пару заказываю,очень понравились,удобные ,то что надо.Одни заказала понравились сесте она забрала,а теперь саседке понравились,видимо придется ещё одни заказать
Отзывы о товаре 142 Сандалии MARISETTA