1. Обувь

Петр Р.
27 марта 2024
Екатерина Н.
25 марта 2024
Достоинства
Мягкие , удобно застегивать на кнопку. Блестят!
Недостатки
Очень сильно воняют! Прям очень
Сандалии хорошие, жалко не оригинал... Но и цена очень приятная! А запах... ну ничего... выветрится...
Екатерина А.
21 марта 2024
Отличные сандали, ребенок доволен, не натирают, в размер, на лето или в садик супер покупка
Светлана Б.
20 марта 2024
Сандали красивые, однако воняют резиной, а не пахнут жвачкой и маломерят, у дочки длинна стопы 18см подошли сандали 31 размер, впритык, без запаса)
Алена Т.
24 февраля 2024
Недостатки
Не пахнут как указано в объявлении. Качество среднее.
Николай Ю.
18 февраля 2024
Достоинства
Хрошие
Недостатки
Сильный запах от резины
Рекомендую
11 февраля 2024
Каменёк Александра
14 сентября 2023
Достоинства
Очень понравились. Блестят, вкусно пахнет, что еще нужно для счастья четырехлетке. Удобно по ноге сели (средняя ширина).
Недостатки
Сложно немного ребенку справиться с кнопкой застежки
6 сентября 2023
Дочке очень понравились, весь вечер по дому в них проходила. Сильного запаха резины нет, но и бабл гам не уловила. На ножке выглядят аккуратно, мягкие, хорошо гнутся. 24 р-р подошел на ножку 24 р-ра.
5 сентября 2023
Сами сандалики неплохие и по качеству, и внешне очень миленькие, правда какого-то особенного аромата я не заметила, просто резиной не особо пахнут и все. Вот к указанному размерному ряду есть вопросы. Чтобы не промахнуться с размером, ориентировалась на длину стельки, и, естественно, промахнулась. 26 размер оказался очень велик дочке, расхождение с...  Читать полностью
Юлия О.
23 июля 2023
Начиталась отзывов, но все равно заказала. Пахнут ванилью, выглядят отлично, дочке очень понравилось, взяли с запасом на след лето! Не знаю у кого там что воняет.. у нас все отлично!
15 июля 2023
Достоинства
На море ,в бассейн отличные сандали.Можно отрегулировать длину ремешка,удобная застежка кнопка.
Недостатки
Не нашла
Виктория В.
4 июля 2023
Недостатки
резиной очень пахли. неделю на балконе проветривали, вроде запах ушел
Ирина В.
2 июля 2023
Достоинства
Недостатки
Нереальный химический запах на весь дом! Это не Мелисса! Галимая подделка. На товаре даже ни слова нет об этом бренде. Аромат бабл гама неуловимый есть, но он на 99% перебивается химическим резиновым запахом.