Сандалии МолЪка

Лето
Бежевый

Отзывы о товаре 29 Сандалии МолЪка

21 сентября 2024
Сандали - бомба!!! Красивые, удобные, лёгкие!!! Спасибо доставке и продавцу))
7 сентября 2024
Ирина Ч.
29 августа 2024
Достоинства
Амортизация! Вентиляция. Можно мочить.
Недостатки
Слишком толстые сверху. Бежевый какой-то бледно-жёлтый. Хотелось бы покоричневее...
Сандалии в целом понравились. Очень классно амортизируют. Сверху ступни свободная вентиляция) Увеличивают рост. Но на мне выглядят громоздко и похоже, великоваты из-за очень токой лодыжки и узкой ноги. Ступня вперёд съезжает. Хотя по размеру должно подходить. По длине "стельки" - на 38-39 рус. Должно быть нормально, если не очень худые ноги.
Наталья Я.
16 августа 2024
Очень выручают сейчас на пляже с ракушками, а мои ноги целы. Удобно фиксируют ногу, а если надо и очень красиво смотрятся как шлепки. На мой размер подошли отлично, не в натяг.И правда легкие , не чувствую на ноге.Рекомендую
Анна А.
27 июля 2024
Оторвался задний ремешок с одной стороны. Возврат. Очень досадно. Сандалии интресно смотрятся и удобные
Наталья В.
24 июля 2024
На ногу 23,5 см взяла 37 размер, сели впритык, если задник убрать назад, то нога съезжает вперёд и не удобно, но я планирую носить как шлепки, поэтому полностью устраивают. Отдельно хочу сказать про упаковку, все аккуратно и красиво упаковано, приятно было открывать такой товар.
Ольга Х.
24 июля 2024
10 июля 2024
Отличные сандалии (или сабо - даже не знаю, как их назвать)! Легкие, мягкие, приятные. На ноге сидят эффектно. Нога не скользит, не потеет. Сидят идеально!
Татьяна А.
16 июня 2024
14 июня 2024
dpr h.
13 июня 2024
так ну, удобные сандалии. обычно ношу размер 39 обуви, но эти с 39 были чуть великоваты в ширину, поэтому немного болтаются на ноге. мягкие, немного натирают. лёгкие
Евгений Ж.
12 июня 2024
цена за них завышена вдвое, там сям нужно было срезать неровности, а так удобные.
Виктория М.
4 июня 2024
Виктория М.
4 июня 2024
Великолепные,лёгкие удобные.мой 40 размер влез в 39.
Олеся М.
31 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Легкие, удобные, мягкие, отлично смотрятся на ноге
Недостатки
На лето самое то
Светлана А.
26 мая 2024
Классные сандали, брала в отпуск Легкие, не скользят, подходят к разным образам, выглядят стильно
Альфия Ш.
изменен 16 мая 2024
V
Vera Z.
10 мая 2024
Брала для бассейна в отеле и поездки на море. Благодаря подошве, в них вообще не скользко! А пористый материал не дает ногам потеть! Очень достойные шлепки.
Анна Мишина
6 мая 2024
Воздушные облачки - самые идеальные сандали на лето. Удобно, что можно носить как шлепки и как сандали. Я очень довольна!
Ирина А.
3 мая 2024
Очень крутые сандали! Нереально мягкие и удобные! На 38,5 размер подошли 39-40. Сначала заказала 37-38, пришлось перезаказать. Уж очень влюбилась в них! Спасибо продавцу
Татьяна Ч.
2 мая 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень лёгкие! Действительно классно смотрятся на ноге, очень стильные😍 при ходьбе чувствуется амортизация.
У подруги 36 размер ,померила -тоже хорошо сидит за счёт ремешка сзади фиксирует. Нога не болтается,но надо мерить