Сандали для сада, и еще есть такая же пара в темном цвете для летних прогулок. Стираю в машинке, сушу: ставлю на работающую сушильную машину. Удобные, красивые 👍🏻
Купили ребенку 2г на сменку обычных кожаных сандалий летом, в итоге те сандалии почти не носили. Понравились ему эти сандалии, нигде не натирают, одевать удобно, подошва хорошо гнется. Еще и с минимишками ребенок сам выбрал.
Пару раз их стирала, немного полинял цвет, носок у сандалий если запачкался, то тяжело отстирать - стирала и вручную, и в стиральной... Читать полностью
Второй сезон подряд покупаю ребенку сандалии mursu. В этом году выбор пал на принт с мимимишками😁 Длина стопы у ребенка 16.7 см. Весь сезон сандалии относились отлично, ребенку было в них удобно. Они очень хорошо гнутся, никакого усилия это не требует. Места для пальчиков достаточно.
Из минусов могла бы назвать вес, но это только в сравнении с тапочками... Читать полностью
Очень удобные сандалии, для широкой ножки и высокого подъема! Легко и быстро оказываются на ножке, без мучений ни для родителей, ни для ребенка, который не любит обуваться)
Расцветка подходит под любую одежду, качественная обувь, в общем мы остались очень довольны)
На одной сандали, неудачно срезали подошву у носика. Не совсем заметно, но и не красиво и даже не приятно , что так отправили. Товар должен быть уцененным ! Но очень удобны, заказываем этой фирмы дважды . Дышат и комфортные, только за это спасибо.
Крутые сандалии, но у нас их украли((
У нас такие же только другого цвета для улицы, купили вместо краденных с лисичкой, нравится эта фирма, так как нос широкий, стелька съёмная, подошла гибкая, дизайн супер, цена адекватная,
Отзывы о товаре 1604 Сандалии Mursu