1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 581 Сандалии NORDAN

Екатерина П.
21 июня 2024
Облиные таплчки. Подешва глинтся прекрасно. Для садика самый сок. Ребенку весь день будет легко. Она и бегает и силит они не давят а гнутся как удобно. И качество ткани отличное, стелька съемная качественная. На лето не жаркие. На зиму под носочек будет тепло ножке.
Анна Д.
21 июня 2024
Довольно устойчивый задник. Мягкие. Гнутся хорошо. Без супинатора. Нос широкий. Хорошая анатомическая обувь, думаю ортопед одобрит
17 июня 2024
17 июня 2024
изменен 14 июня 2024
По факту в 23 размере длина стельки 15 см , на ногу 13,5 сильно велики даже с учетом запаса 1см На одном тапке сбоку стелька была Уже чем сам тапок, в связи с этим боковушка обуви давила на ногу ребенка. Сандалии идут по форме на взрослую ногу без плоскостопия , маленькому точно не подойдут Мне они очень понравились, мягкие, хорошо гнутся, на узкую...  Читать полностью
Павел А.
14 июня 2024
14 июня 2024
Качественно изготовлены, с мягкой легко гнущейся подошвой. Ошиблась с размером, перезаказала меньше.
Анастасия М.
13 июня 2024
Тапочки хорошие. Отказалась в пользу таких же, но меньшего размера.
Александра А.
9 июня 2024
Странные впечатления: легкие и явно удобные, прям невесомые. Но есть огромный минус - дичайше скользкие Второй раз не возьму точно
Катерина Р.
7 июня 2024
Отличная обувь , вентиляция со всех сторон, супер мягкая подошва , брали одля садика думаю будет самое то!
7 июня 2024
Виктор В.
6 июня 2024
Товар супер, заказываем не первые уже. Носятся отлично ребенку удобно и комфортно. Рекомендую.
Елизавета П.
31 мая 2024
Андрей П.
29 мая 2024
Урана О.
28 мая 2024
Сыну велики оказались и немного тяжеловатые для носки
Гуля М.
26 мая 2024
Юлия Ц.
25 мая 2024
25 мая 2024
У ребёнка нога 24 размера. Думала 25 будет отлично, а они прям велики. Перезаказала. Очень мягкие, гибкие, ткань приятная. Подошва абсолютно плоская. Единственное не хватает регулировки в районе пальцев. Брала другую модель где 2 ремешка, но наша нога слишком узкая для них.. Ремешок на самом краю зацепляется
Екатерина Д.
24 мая 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Качество на высоте
Лидия С.
23 мая 2024
Светлана Ф.
23 мая 2024
Очень хорошие сандалики: легкие, места для пальчиков много, нос усилен от стирания, гнуться там, где надо. Еще бы стелька была съемная, вообще бы цены не было. И кстати, цена очень приемлемая.
Яна Б.
20 мая 2024