1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Босоножки и сандалии
  5. Ortmann
Сандалии Ortmann
Товар не доставляется в ваш город

Нубук
Лето

Отзывы о товаре 181 Сандалии Ortmann

Константин Д.
Галина С.
относила лето, удобные, при ежедневной носке, как новые!
28 сентября 2024
Не соответствует описанию. Румешки- искусственная кожа.
Ирина Я.
28 сентября 2024
Отличные сандали, размер 37 подошёл на 38. Удобные и красивые
Екатерина П.
25 сентября 2024
Супер сандалии! Я ношу 40 размер, купила 39 подошло.
Татьяна Н.
17 сентября 2024
Сняла звезду, такое впечатление что пару носили, но выкупила ТК очень хотела именно эти босоножки, удобные и цвет очень нравится, ремни регулируют даже на мой высокий вз ем не давят
10 сентября 2024
Очень довольна этой фирмой! Подобные сандали протаскала все лето, подошва не рассыпалась, удобные, комфортные! Эту модель получилось купить с большой скидкой, чему очень рада! К качеству претензий нет!
Ж
Жанна Л.
9 сентября 2024
Шикарная обувь. Ощущение невесомости, легкости. У меня косточка на ноге, дискомфорта не ощущаю в этих сандалиях. Благодарю производителя. Рекомендую
8 сентября 2024
Натирают , слишком много ремешков. Ходить долго тяжело, стопы начинают болеть
Лиана П.
8 сентября 2024
Очень широкие, большемерят
Оксана Ж.
6 сентября 2024
Еще не носила, взяла с прицелом на след сезон. Визуально хорошие. Мне показалось, что чуть большемерят. Цена со скидкой очень приятная. Рекомендую.
Александр К.
4 сентября 2024
Шикарные сандалии, большую часть лета в них отходила. Нога чувствует себя прекрасно, не устает, нигде не трёт и не наминает.
Марина М.
2 сентября 2024
Очень удобные и комфортные сандалии. Рекомендую.
Любовь Ч.
1 сентября 2024
Очень понравились, знаю эту фирму давно. На мой полный 41 р взяла 40, сели хорошо, с запасиком, если нога отечет
Ирина
28 августа 2024
Сандалии понравилось, моим стопам с продольным плоскостопием приятно в них находиться, внутри мягкое пробочное покрытие, кожа натуральная, но есть опасение, что ремешок на пальцах будет натирать. Но я решила их оставить, потому что очень понравились по всем остальным параметрам. Обычно ношу 36-37 размер, взяла здесь 37-й, есть запас места.
Х
Хадижа Б.
28 августа 2024
Из плюсов: - на умеренно широкую ногу - анатомическая подошва - регулируются ремешки - стильно смотрятся Минусы: Супинатор просто сводит с ума. Думала смогу в них ходить, но нет, ужасно болят пятки и в икры отдает. У меня нет плоскостопия, может поэтому. Я искала обувь на широкую стопу анатомической формы. Говоря о широкой стопе, бортики по краям...  Читать полностью
Беатрисса М.
27 августа 2024
Очень удобные сандали. Мягкие лямки, нигде не орет, можно регулировать. Выглядят отлично
25 августа 2024
Очень удобные сандали, спасибо!
23 августа 2024
Марина К.
23 августа 2024
Очень удобные, для пеших путешествий идеально. Одни потеряла, сразу заказала новую пару, пока скидки. Хочется сохранять эту легкость, после пеших прогулок
Марина П.
20 августа 2024
Супер сандалии! Нога отдыхает ! Оч красивый цвет и комфортная обувь очень !
Елена Т.
20 августа 2024
Качественные, удобные. Но видимо это моя особенность, правой ноге очень мешает подушечка под пальцами
Наталья
19 августа 2024
На 38 взяла 37 размер, идеально подошло.
Надежда С.
17 августа 2024
Достоинства
Удобные. Несмотря на то, что ремешки сделаны из толстой кожи, нигде не натерли.
Недостатки
Довольна
Алёна Г.
15 августа 2024
Отличное качество , на ноге сидят идеально Довольна покупкой ☺️
Людмила С.
14 августа 2024
Увидела эти сандалии у коллеги и ожидала в отложенных своего размера. Нежный цвет, удобные застежка и на На свои 38,5 взяла 39, заказав и 38 на примерку. Пока ходила только дома, так как погода испортилась. Удобные и вместе прошагаем не один километр. К покупке однозначно рекомендую!
Анастасия И.
14 августа 2024
Отличные сандалии! Размер ортопедической немецкой обуви всегда отличается от российского. На свой 39 ортопедический беру 37. Всё соответствует размеру! Не велики и не малы!
Ирина
10 августа 2024
Моя первая такая обувь, пока не поняла. Зато цена 🔥 качество хорошее.