1. Обувь
  3. Девочкам
  4. Босоножки и сандалии
  5. Ortmann
Сандалии Ortmann
Товар не доставляется в ваш город

Нубук
Лето

Отзывы о товаре 181 Сандалии Ortmann

Марина Д.
10 августа 2024
Просто мега удобная обувь! Ничего не надо разнашивать, надел и пошёл. Регулируется под любой подъем, достаточно современные и красивые, что редкость для ортопедической обуви. На 38,5 подошёл 39, есть ещё чуть запас если отечёт нога. Рекомендасьон!
10 августа 2024
Качество и удобство как всегда у ортман👍🏻
Татьяна А.
9 августа 2024
Удобные, размер соответствует на стопу 24,5 см размер 39 как раз! Ходила в них 4 часа нигде не натерли, не устали, ноге очень комфортно, у меня плоскостопие! Обычно при длительной ходьбе болели колени и стопы, в этих сандалиях нет! Я очень довольна!!!
Андросова Дарья
7 августа 2024
Достоинства
приятный материал, натуральный
Недостатки
большемерит, неудобная застежка.
Очень странно, у меня есть сабо Ортман с такой же колодкой того же размера - отлично сидят. Здесь же по дну стельки остается еще порядка сантиметра, очень свободна сидят на стопе, непонятно, как носить. Также не очень удобно застегивать замочки сбоку.
Виктория К.
6 августа 2024
Достоинства
Удобные, легкие, стильно смотрятся на ноге
Недостатки
только цена
Марина А.
6 августа 2024
Соответствуют описанию. Единственное - сомнения есть по поводу качества подошвы, не сотрется ли она (тк это мягкая eva).
Екатерина А.
5 августа 2024
Легкие удобные Широкие для узкой ноги
Наталья Ч.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные
Недостатки
Хорошо смотрятся на ноге
Евгения В.
Отличные, держат пятку надежно
4 августа 2024
Очень удобные. У меня проблемы с ногами и эти сандалии стали моим спасение. Ножки в них не болят
4 августа 2024
Оставался только 38 размер, а у меня 39. Все равно подошли. Удобные и красивые, стелька помогает не уставать стопе
Мария Л.
3 августа 2024
Одубные, профнастила всё лето, всё ок)
Марина А.
изменен 1 августа 2024
Взяла со скидкой. Но есть сомнения в качестве товара. Коробка вся убитая, никаких этикеток и прочих наклеек с информацией соответствия.
Алиса Г.
изменен 5 августа 2024
Прекрасные босоножки, очень удобная регулировка по ширине стопы, на ступню 263мм в 41 размере есть свобода по длине в 10мм Вообще покупая ортопедические босоножки надеешься получить удобную и мягкую обувь... А получаешь каменные башками м натираешь мвзоли в таких местах в которых нарочно не придумаешь (
Виктория А.
31 июля 2024
Удобные сандалии и симпатичные.
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Очень удобные, славные сандалии, мне с моим косолапием и плоскостопием было очень комфортно
Недостатки
Марается под ногой замша, это никак не отмыть от пыли, но это мелочи
рекомендую к покупке. Прекрасная служба поддержки, нацелены на удержание клиентов.
31 июля 2024
Очень крутые и удобные! Главное очень ценно, что ортопедические сандали могут выглядеть не по старчески. Спасибо!
Дарья И.
30 июля 2024
Хорошие сандали, удобные, надеюсь прослужат долго. На полноценный 41 размер.
29 июля 2024
Отличные сандалии,очень удобные
Р.
изменен 28 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Подошли
Недостатки
Не обнаружено
Удобные
28 июля 2024
Сандалии удобные,натуральная кожа.У меня узкая нога ,подошли идеально.
Снежана П.
27 июля 2024
Качественные сандалии, большамерят
Алина Е.
27 июля 2024
Очень понравились сандалии, но не подошел размер. Закажу еще. Материал очень мягкий, и приятный.
Дарья Л.
26 июля 2024
Хорошие сандалии. Качественная фурнитура, приятная кожа как на подошве, так и на верхней части. Ходить удобно. На свой 35 (пальцы были прям впритык) взяла 36
н
наталья м.
25 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
качество и комфорт
рекомендую!
Маргарита С.
24 июля 2024
Нормальные сандали, покупаю уже третии в другом цвете, предыдущие продержались 3 сезона. Жаль, что эта модель больше не производится осталась очень мало расцветок и размеров.
Екатерина З.
24 июля 2024
Удотные, качественные, все аккуратно исполнено.
Светлана П.
22 июля 2024
Отличные сандали! Это первая ортопедическая обувь, очень довольна. Удобные, стопа превыкла быстро, натираний нет. Изготовлены качественно.
Елена Ш.
21 июля 2024
Беру уже не первый раз обувь этой фирмы.Сандалии очень красивые, удобная стелька, натуральная кожа, пробковая подошва, лёгкие. Отнесла в мастерскую, пробили дополнительные дырочки на застёжке.Рекомендую всем, в этой обуви просто отдыхают ноги.Жду баллы за отзыв, чтобы выбрать обувь Ортманн по акции.Спасибо вам огромное!!!!!Обувь идёт размер в размер...  Читать полностью