Сандалии Pierre Cardin

G
Лето

Отзывы о товаре 233 Сандалии Pierre Cardin

Алина Л.
Очень красивые и удобные сандалии. Проносила лето с огромным удовольствием
Маргарита Я.
кожаные. мягкие. чуть скользят внутри,но если затянуть как следует,то нормально. аккуратные. красивые.
Людмила Б.
Достоинства
Мягкие, удобные, яркие
Недостатки
Татьяна Ш.
изменен 8 октября 2024
отличные сандали. мягкие, легкие. на 24,5 38 размер оказались малы. перезаказала на 39. этой фирмы есть у меня еще и синие. тоже прелестные. спасибо!!!
Анастасия К.
Брала 36 размер, стелька под ногой мягкая, застёжка фиксирует ногу хорошо, покупкой довольна
Корягина И.
26 сентября 2024
Легкие, удобные сандали. Как одела ни разу ни где не натерли, проходила почти до конца сентября.
Вера С.
20 сентября 2024
Проходила все лето! Просто лучшие, удобные и качественные. На ноге сидят неощутимо! Советую!
Вера К.
16 сентября 2024
Хорошие, удобные сандалии, на ногу средней полноты
Анастасия Б.
13 сентября 2024
Очень удобные,мягкие и красивые 🫶 Влюбилась в них Рекомендую 💯 %!!!
2 сентября 2024
Юлия П.
1 сентября 2024
На 37, 38 в притык. Наверное, 39 был бы лучше. Кожа мягкая и это примиряет со всем остальным. Коробка рваная, переклееная. Следы примерки, да просто грязные!! Вопрос, почему их не уценили?
Татьяна М.
Ольга Р.
28 июля 2024
Оксана Л.
28 июля 2024
Хорошие повседневные сандалии, совершенно обычные, но мягкие, нигде не трут, неудобств не создают, а это главное.
Ш
Шиман Татьяна
25 июля 2024
Это любимые босоножки, в том году такие отночюсила. Не трут, красивые, стелька кожаная. На сезон хватает
Екатерина С.
22 июля 2024
Босоножки очень мягкие, удобные, на свой размер ноги 25,6 см, заказала 40 размер.
Евгения Н.
18 июля 2024
Отличные сандали! Хожу неделю. Удобно. Да,лямка пришита немного не ровно,но это не мешает! Хорошо держаться на ноге. У меня не очень,но все же широкая нога! А на жаре ноги отекают((( при этом не жмут,но и не телепаються! На свой 38(25 см) заказала 39 размер. В самый раз! От воды никаких следов нет(как тут писали) , только сразу если протереть мокрым!..  Читать полностью
Галина К.
14 июля 2024
Анастасия С.
11 июля 2024
Пришёл брак. Нет застежки. Упаковка заклееная переклееная. Видно туда сюда сто раз катается. Возврат.
10 июля 2024
Анна Я.
6 июля 2024
Валентина Л.
5 июля 2024
Узковаты на мою неширокую ногу. Пришли разного цвета. Один ярко красный, другой бледный, как выгоревший. Возврат.