Сандалии Ralf Ringer

Полнота
Лето

Отзывы о товаре 413 Сандалии Ralf Ringer

изменен 16 июня 2024
Сандалии пришли в фирменной коробке, новые ,натуральная кожа .На стопу 243 выкупила 39 .Как и предыдущим комментарии шипит правая 👡 ,дома проклеила и шипение ушло 😊 .Выкупила на 4560
Наталия Л.
16 июня 2024
Татьяна Т.
15 июня 2024
14 июня 2024
Елена Г.
14 июня 2024
Достоинства
Натуральная кожа, соответствуют размеру
Недостатки
Очень удобные, мягкие сандалии. Натуральная кожа, сделаны аккуратно, на свой 37 взяла 37 производителя - сидят идеально. Покупкой очень довольна
Валентина Я.
13 июня 2024
Сандали пришли один в один как и продают в официальном магазине.Я беру уже второй раз из минусов он только один,у меня в предыдущих протёрся задник в остальном они просто мега крутые и удобные.Идут в размер.
12 июня 2024
Очень удобные, мягкие,понравились
Марина Г.
изменен 1 августа 2024
Супер! Как тапочки, оч удобные и универсальные. НО! Спустя месяц активной носки треснула подошва на обоих сандалиях!!!! Это что за качество?!? Написала вопрос поставщику, не отвечает.
изменен 11 июня 2024
Хорошая обувь, кожа 100%👍, мягкие! Запах кожаной обуви, а не ширпотреба типа «кожа». Пришли абсолютно новые, чистые. Коробка целая! На фото обувь после двух дней носки. Проверку прошли) Чуть натерла ремешком пятки,но это дело привычки. Правый башмак шипит (как писали в других комментариях), на фото «дырочка» через которое происходит шипение. Я думаю...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
Отличные сандали! Очень качественные Как будто в тапочках ходишь
11 июня 2024
На свой страх и риск выкупила сандали в надежде , что спускать воздух перестанут , но, увы. Не советую. Очень громко спускают воздух. В офисе вообще не вариант. Повезло тому, кому досталась пара без брака)
Виктория К.
10 июня 2024
Просто отличные сандалии! Очень удобные и мягкие, не задумавшись их оставила.Конечно, немного шипят при ходьбе, как писали раннее в отзывах. Но это не критично.
9 июня 2024
Удобные очень и выглядят стильно, хороши до полной ноги Но сделаны не очень аккуратно Местами виден клей Швы плохо сделаны
Екатерина Б.
7 июня 2024
Мне очень понравились, невероятно удобные, моя пара не издает звуков👌
Диана В.
6 июня 2024
Это какие то шептуны! Походила в пункте выдачи, походила дома, дети 🤣 поржали. Звуки не характерные, воздух слышно как выходит из сандалий оооочень хорошо.
6 июня 2024
Мне не подошли, неудобные, дубовая подошва. Возможно просто не моя модель, не смотря на тренд. Качество кожи не самое лучшее.
Екатерина П.
5 июня 2024
Какие же они удобные и красивые! Всем довольна!
Светлана О.
4 июня 2024
Ксения Е.
изменен 4 июня 2024
На первый взгляд сандали хорошие,но при примерке в пункте шипел правый сандаль,я взяла ,тк.девушка ранее в комментариях писала что через пять минут шипение проходит.В моем случае этого не произошло.После одного выхода на улицу правый сандаль вообще расклеился(под дождь не попадала ).Скорее всего он и был плохо проклеен ,из за этого и шипел.Всегда обувь...  Читать полностью
Ольга Д.
4 июня 2024
Сандалит клёвые и по размеру идеально подошли, но при ходьбе на правой сандали сдувается и надувается воздух, издавая характерный звук.
Роман П.
3 июня 2024
По качеству самих сандалей вроде норм, но есть вопросы. Уже ношу такие и очень удобные. Но походу в маркетплейсе продают ниже качеством или брак. Надпись совсем другая, чем в покупаемых в магазине и сделана на коленке будто, вся размазанная. Из магазина в сандалях она бело-голубая, тут смотрите сами. Посмотрим как будут носиться.
R
Ruslan A.
3 июня 2024
Нормальные но с дефектом звук как бутто спускает воздух при каждом шаге
Александра С.
2 июня 2024
Сандали супер ! Очень удобные и мягкие . На ногу 24 см подошел 38 размер . Цена на озон самая привлекательная . Бегите девочки , не пожалеете .
Каравай Н.
изменен 3 июня 2024
Классные сандалии.Да,они немного шипят когда в них идёшь,но мне это не мешает, удобные,за счёт липучек можно регулировать размер.В магазине стоят 6800,я купила за 3500.На стопу 23,7 купила 37 размер,все подошло отлично.
Ксения Н.
31 мая 2024
Казались удобными и мягкими, в итоге сама стелька не натуральная, через небольшое количество времени проведенного в этих сандалиях начинают болеть ступни
Александра Д.
30 мая 2024
Руслан Г.
изменен 30 мая 2024
Мягкие, не тяжелые, стильные. Можно сочетать хоть с шортами, джинсами, платьем, юбкой. Да, они шипят вначале минут 5, после проходит шипение! Логотип на стельке пропечатан белым цветом, это оригинал(до того, как заказать в Озоне, заходила примеряла в фирменном магазине, там тоже логотип пропечатан белым цветом!) На стопу 24.4 подошел размер 38, можно...  Читать полностью