Отличные сланцы, взяла на размер больше, так как у меня 39.5,то взяла 40 оказались велики для меня чуть чуть, хорошо что ремешки регулируются,я сделала покрепче.Носила всё лето,сланцы прекрасные, удобные для моих ног с натоптышами, очень рекомендую.
Очень удобные сандалии. У меня нога 40-41, при этом худая. Отрегулировала застежками как надо и комфортно и хожу в деревне уже месяц, ничего не натерло, ногам хорошо. Подошва толстая, на больших камнях не чувствуется ничего. Цвет желтый яркий.
Очень удобные! Хотя поначалу показалось иначе. Мне сложно подобрать такую обувь для длительного ношения в определённых местах, так как ноги устают, болят, зудят от многих искуственных материалов. В этих сандаликах прекрасно себя чувствую! И расцветка глаза радует! А также легко накидываются на ноги, если надо сделать это быстро. Поэтому рекомендую!.. Читать полностью
Классные шлепки, у меня нолый размер 37 , заказала 38 как раз угодала, бортики как раз занимают лишний размер, нога устойчива, ремешки регулииуются, очень легкие, лайк
Отзывы о товаре 203 Сандалии STAR