1. Обувь

22 апреля 2024
Хорошие, на размер ножки 11 подошёл 20 размер чуть с запасом))на лето отлично
Марина А.
8 марта 2024
Достоинства
Что нашили за почти 2000р: фото приложено. Похоже, их шьют вслепую. Отзыв конкретно на ту пару, которая была отправлена мне (возможно, мне прислали брак!) На фото обувь выглядит прекрасно. В жизни - начиная с криво вырезанной (и так же криво пришитой) кожи, заканчивая - помятыми стелькой и задниками - отвратительно. На ноге болтаются, широкие, объемные...  Читать полностью
Ксения М.
изменен 17 февраля 2024
Муж принес заказ домой, достали из коробки, такое ощущение, что их носили Грязь внутри, и потертость снаружи Однозначно будет возврат
Альбина Г.
14 августа 2023
Достоинства
отличные сандалии, уверенно фиксируют ножку, мягкая кожа,слеланы качественно,ребенку удобно в них ходить. ножка дышит, удобная липучка, снимать и надевать сандалии удобно.
Недостатки
не нашла
Елена Г.
изменен 20 июля 2023
Достоинства
мягкие, нет супинатора
Недостатки
одна застежка липучка, которую ребенок расстегивает за секунду и тут же снимает обувь.
замечательные сандали. наш ортопед одобрил. задник жесткий, но не натирает. отсутствует супинатор. подошва гнется. сандали легкие, не маркие. хорошо подойдут на узкую ножку и на полную. ребенку ходить удобно.
Светлана Ш.
20 июля 2023
Достоинства
супер сандали на первые шаги, носим почти 3 мес, полет нормальный
супер сандали на первые шаги, носим почти 3 мес, полет нормальный
Олеся
17 июня 2023
Очень понравились сандалики. Выбирала между ярко синими и этими. Выбор пал на темно-синие. Кожаные, стелька тоже кожаная, хорошо гнутся, пятка плотная, каблук Томаса, нет супинатора 👍 Отлично подойдут на широкую ножку. Для первых шагов 🔝 Ножка у ребенка 11,5 см взяла 20 размер-по стельке 12,5, чтобы на все лето хватило и сентябрь зацепить (если будет...  Читать полностью
Лидия Б.
5 июня 2023
Достоинства
Идеальные, удобные, легко мыть, без супинатора, задник жесткий, подошва легко гнется
Недостатки
На ножку 11,5 см взяла 20 см, все отлично с запасом, липучки хорошие, подошва гнется, все обращают внимание ☺️
Анна П.
изменен 20 июня 2023
Достоинства
Цена качество.
Недостатки
Длинный ремешок, а липучка не на весь ремешок, на узкую ногу плотно не застегивается. Пришлось приклеить дополнительно липучку.
На лето очень хорошие сандалии, легкие и красивые. Хотели заказать такие в садик, но размеры только до 22. А модели большего размера слишком грубые и 23 размер оказался намного больше.
Анна М.
28 апреля 2023
Достоинства
кожа
Недостатки
не гибкие вообще