1. Обувь

Термоэластопласт
Полнота
Лето

Отзывы о товаре 92 Сандалии Tapiboo light

Сандалики огонь🔥. Подошва хорошо гнётся, пятка твёрдая, то что надо на первый шаг. Ребёнку комфортно.
Лина Л.
Александра Б.
Как только сын стал делать первые шаги, выбор пал на эту фирму. Спасибо большое за качественную обувь
M
Minina P.
24 сентября 2024
Алина П.
2 сентября 2024
Прекрасные, замечательные, просто суперские сандали! Относили в городе и за городом. За городом было полное погружение в деревенскую жизнь😆 Показали себя с лучшей стороны! Заказываю второй год, сейчас ещё закажу и в садик. Просьба, расширьте размерный ряд пожалуйста. Я буду заказывать их постоянно.
Ольга П.
15 августа 2024
Отличная обувь жля первых шагов. Без супинатора, небольшой каблук, пятка плотная держит ножку, внутри мягкие конфортные. Расцветка отличная, брали для мальчика.
Анастасия Л.
12 августа 2024
В целом, сандалии понравились. Натуральная кожа, лёгкие. Снимаю одну звезду за то, что при первой носке передняя часть подошвы (3 фото, возле носа) начала стираться, как ластик. Также в районе металлической бляшки (на липучке) немного натирает ногу, из-за этого пока носим на носок. Есть с чем сравнить, там сандалии не натирали вообще, почти пол лета...  Читать полностью
Виктория П.
10 августа 2024
30 июля 2024
Алия Д.
24 июля 2024
24 июля 2024
Лира З.
17 июля 2024
Отличные сандали, натуральная кожа. Беру эту фирму не в первый раз, все очень нравится 👍
Александра П.
11 июля 2024
Дарья З.
3 июля 2024
Отличные сандалики. Ступинатора нет, подошва не супер-гибкая, но я покупала для «выхода в свет», когда ребенок менее активный.
Полина А.
2 июля 2024
Хорошие сандали) брала уже такие дочери на первые шаги, отлично относили лето) сейчас снова взяли уже больший размер. Сыну взяла 20 размер на стопу 11.2 см. 19 размер мерили, мне показалось слишком мало запаса и вообще хотелось чуть свободнее чтобы было ножке. Так что носим с удовольствием, спасибо!
Полина А.
21 июня 2024
Хорошие, дома померили и решила взять на размер больше и другой цвет. На стопу 11 см, решила взять 20 размер, за лето еще вырастет нога и 19й будет совсем в притык.
Галина Б.
21 июня 2024
Илья Д.
20 июня 2024
Ксения М.
20 июня 2024
Неплохие с виду, качество материалов приятное, все прошито качественно, но подошва не гнется от слова "совсем". Тоже самое, что в обычной версии сандалии, которую заказывали до этого. В серии лайт разве что задник ниже. Прочитав информацию на вкладыше про эти сандалии, была в восторге и быстро побежала заказывать. Так как с ножками у ребенка все хорошо...  Читать полностью
Хава Э.
6 июня 2024
Марьяша М.
4 июня 2024
1 июня 2024
Идеальные сандали на лето! Без супинатора. Кожа, каблучок Томаса. Все как надо. Взяли на выбор два размера. 20 - длина стельки 12,5см,ширина 6см 21 - длина стельки 13,5 см,ширина 7см Может,кому-то пригодиться наглядно как выглядят)
Виктория П.
23 мая 2024
Мягенькие, легкие, очень качественные, очень понравились, соответствуют всем требованиям к обуви на первый шаг, но, к сожалению, очень большемерят. 21 размер другого производителя нам подошел идеально, а данная модель велика и по длине, и по ширине стельки. Надеемся, что придется обуть за лето, когда ножка подрастет.
Андрей М.
23 мая 2024
Отличные сандали, кожа шикарная. На 21 размер, стелька - 13см. Подошва твердая.
Алена В.
23 мая 2024
Очень понравились сандалии. Мягкая кожа, качественное исполнение и приятный дизайн. У малыша высокий подъем, сандалии сели хорошо. Единственный нюанс : когда вставляешь ножку, то пальчики иногда попадают в прорези.
Марина
22 мая 2024