1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 176 Сандалии TikkaGo Для мальчиков

Марина П.
7 июня 2024
Взяли сандалии для сада. Много отверстий, чтобы нога дышала, подошва хорошо гнётся, недорогие.
Иванова Марина
6 июня 2024
Выбирала сандали что бы была быстрая доставка, защита на носу и что бы подошва гнулась. По всем параметрам подошли, ребенок одел дома и весь вечер в них бегал- понравились.
Алла З.
6 июня 2024
Сандалии понравились. Внутри натуральная кожа, верх кожзам. Нитки немного пушатся на шве в одном месте, надо срезать, но не критично. Остальные швы аккуратные. Подошва гнется, но не сильно. Выбирали из двух разных моделей, эти понравились больше. Сын уже один раз гулял без носков, сказал, что мягкие внутри, удобные.
Марта Н.
5 июня 2024
Юлия Р.
3 июня 2024
Елена Л.
3 июня 2024
Очень классные сандалии, размер подошёл, удобные, ребёнок доволен!
2 июня 2024
Сандали идут в размер. С супинатором. Удобная колодка. На широкую ногу подошли
Наталья
изменен 1 октября 2024
Хорошие сандали. Легкие и мягкие. Подошва гнется хорошо. Внутри полностью мягкая перфорированная кожа. Липучки крепкие и длинные. Длинна стопы у сына 18 см, что является 29 размером, но т.к. ножка у сына узкая худая, сандали оказались достаточно объемные для него, и будто чуть великоваты, но на прогулке он в них отлично бегает. Единственное, что...  Читать полностью
Александра П.
1 июня 2024
Марина П.
30 мая 2024
Хорошие сандалии, купили на прогулку в сад с закрытым носом, чтоб сберечь пальчики) Подошва гнется процентов на 30.
Анастасия М.
28 мая 2024
Юлия М.
27 мая 2024
Анна В.
27 мая 2024
Элла Т.
26 мая 2024
Купила сыну на утренник в сад эти сандали. Очень удобные, качественные, липучка хорошо держит, для сада самое то. Заказ пришел быстро, упакован в заводскую коробку. Размер соответствует. Сын доволен. Советую к приобретению.
Юлия П.
25 мая 2024
Хорошие сандали, удобные и хорошо сидят на ножке. На ножку 16 см, взяла 26 размер. Есть небрльшой запас, но это даже хорошо
23 мая 2024
Клевые, удобно ноге. Легкие, ребенок сразу надел и пошел в сад. И ценник достойный.
Асият М.
23 мая 2024
Отличные сандали. Искала не аляпистые, хорошего качества и не дорогие, но с закрытым мысом и в итоге нашла идеальные. Качество хорошее, прошиты ровненько, клей нигде не торчит, очень важно, что подошва резиновая и не скользит. Ребенку очень понравились. Решила и младшему заказать такие, но синие, так как эти очень понравились
Ольга
17 мая 2024
Взяли размер 32, на нашу стопу 19,5 подошли отлично, есть не большой запас, очень классно смотрятся на ноге
Надежда Г.
25 апреля 2024
22 апреля 2024
Павлова О.
15 апреля 2024
Отличные сандали . Симпатичные. По размеру подошли .