Комплект пришел упакованный просто в целлофан. Никаких бирок, никакой информации об изготовителе нет. На карточке товара этот комплект должен был придти в холщовой сумочке, но этого не было. Покупался этот комплект в подарок, но с такой упаковкой дарить стыдно((( Белье сшито аккуратно, действительно 100% хлопок.
Постельное бельё хорошего качества. Только вот при первой стирке порвалось. Может эта претензия даже не к производителю, а к стиральной машине, но до этого же ни разу, ни одного комплекта постельного бель не порвало.
очень порадовало качество.Начиная с льняной сумки-упаковки,одни плюсы.Хороший хлопок,плотный,без примеси синтетики.Еще не стирала,надеюсь все будет хорошо.Доставка быстрая,цвет точь-в-точь.спасибо
На простыне есть несколько маленьких темных пятен, при получении к сожалению не проверить такие нюансы, без пятновыводителя не отстирались. Неприятный момент ;(
Цвет отличается от заявленного в карточке, оттенок холодный. Сшит нормально. Замки пластмассовые. Ткань слегка просвечивает. После стирки в двух местах появились темные небольшие полосы, полинял наверно. Купила за 1700 руб. Двухспальной хлопковый комплект, с плотностью ткани 110, этих денег точно стоит. Покупкой довольна!
Хорошее постельное белье, но учитывайте, что одеяло и подушки нужны чисто белые, иначе будет просвечивать. Мне понравилось, люблю когда белье хрустит и не скользит, это именно такое. Простыня не маленькая, как это бывает, подходит на кровать 160см
всё прекрасно. цвет "вживую" лучше чем на фото. спасибо огромное. девушка, к сожалению не обратила внимание на бейдж, в пункте выдачи по моему адресу просто чудесная. ей отдельное спасибо.
Размеры правильные.Пошив великолепен.Материал тоже хороший.Показался тонковат.Но это же не одеяло в конце концов.Бельё прекрасное.Цвет яркий.Что ещё надо?Молнии вшиты шикардосно!!!Удобный комплект.Не стирала.Думаю не сядет при рекомендованой температуре .Цена очень привлекательная.
Продавец не отвечает в чате. Обращаюсь сюда. У вас в описании заявлена длинна простыньте 215 см. По факту длинна 200 см. Пользоваться не возможно! Зачем вводите в заблуждение? Я заказала 2 комплекта. И у двух комплектов длинна 200 см. Не рекомендую к покупке!
Простынь в описании в длину 215 см , а по факту 200 см. Пользоваться не возможно. Производитель ответьте в в чат! В остальном хорошее бельё, ткань хорошая достаточно плотная. Сшито аккуратно.
Отзывы о товаре 275 Sandra Home Textile Комплект постельного белья, Перкаль, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70