1. Детские товары

Конструкция санок
Складная
Вид полозьев
Плоские

Отзывы о товаре 403 Санки детские NIKA с колесами зимние Тимка 5 универсал с ручкой оливковый Т5У/ОЛ

Ксения К.
8 декабря 2024
В комплекте не хватает спинки и ручки. Открылись только, когда выпал снег, по итогу остались без санок
Марина Ю.
5 декабря 2024
Ольга Н.
запаковано плохо поцарапалась спинка
Кристина Л.
Пришли со потертостями . Отправила на возврат
по отзывам ожидала худшего, но пришли те что заказывала, в цвет, немного кривая спинка, но муж быстро исправил, колёса легко переключаются. спасибо продавцу
Кристина А.
Очень долго искала такие сани, точнее чехол. Всё пришло чистенькое и красивенькое.
Анастасия Ч.
в целом санки хорошие но ручка вылетает собрать их проще простого ждём зиму и будем тестить
Полина И.
Хорошие санки,соответствуют описанию.Дочке понравились.Единственное я бы пропитала лаком или окрасила рейки,чтобы дольше служили.
Оксана С.
Санками довольна, большие, я думала они будут поменьше, в собранном виде длина 110см, в пассажирский лифт наверно не влезет. Санки пришли собранные, осталось вставить ручку и прикрутить спинку, я боялась что колёсную систему тоже придётся собирать самостоятельно, но нет, пришло всё собраное. Единственный минус, то что ручка очень тонкая и ни как не...  Читать полностью
Валерия Ч.
до этих санок, были санки-коляска ника дочик не хотела в них сидеть.заказала эти она из них весь вечер не вылазила,со слезами на глазах пошли спать,а все почему ?в санках не разрешили спать!кто писал про ручку что вылетает,до конца если вставить ни чего не вылетает.колёса опускала поднимала не разу не вылетала.рекомендую 👍,отзывов не было когда брала...  Читать полностью
Андрей И.
Всё, как и написано у всех. Родительская ручка - слабое место. смешно то, что изготовитель не устраняет эту ерунду. У кого руки растут правильно, исправить легко. Либо хомут на маму, сделав предварительный пропилв ней, либо отверстие сквозное и шплинт. В противном случае, пользоваться рисковано. Упаковано было хорошо, и никаких повреждений не обнаружил...  Читать полностью
Оксана Л.
2 августа 2024
Санки просто бомба. Пользовались ими всю зиму
Дарья Г.
11 июня 2024
Хорошие санки по доступной цене👍 Единственное, ручка иногда вылетала ( Но, к примеру, когда хочешь чуть назад отъехать) Она просто вставляется , не защелкивается и тд.
Евгения Б.
19 мая 2024
Санки удобные,зиму отъездили.
Артем Р.
19 мая 2024
Достоинства
Санки понравились в целом
Недостатки
Немного замудренная система переключения салазки/колеса, но это у всех так. И плохо что никак не закреплена ручка, частенько выпадает.
Очень удобно что есть опция переключения. А вот для ручки надо было сделать какое-то крепление, хотя бы барашки/крутилки простейшие, так как она просто вставляется в пазы санок и стоит приподнять санки за ручку, она легко вылетает. В целом санками довольны, качество хорошее, в дополнение купили к ним матрасик в цвет
Рафис А.
Нелля С.
21 апреля 2024
Денис А.
20 апреля 2024
Достоинства
Удобно
Недостатки
Плохо фиксируется ручка
Айка Б.
9 апреля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Пришли чуть скошенные и ручка вечно вылетает
А так норм .
30 марта 2024
Ручка переодически вылетает, кривой замок
Рената У.
20 марта 2024
Отличные. Супруг сказал,что там что-то не так,но т.к я забирала сама санки с ребёнком мы сели и поехали,потом уже не вернуть
Александра Х.
11 марта 2024
Ручка немного изогнута. А так - хорошие.
Артур З.
11 марта 2024
В общем санки хорошие, но слегка кривые. И приезде на колесах всехга одно колесо не касается поверхности. Но это не сильно влияет на использование
Айгуль М.
10 марта 2024
Внучка катается с удовольствием, легкие
Светлана Г.
8 марта 2024
Достоинства
Крепкая конструкция
Недостатки
Ручка вылетает и санки в бок перекатываются