1. Детские товары

Конструкция санок
Цельная
Вид полозьев
Плоские

Отзывы о товаре 258 Санки детские NIKA Тимка 6 универсал с механизмом выдвижных колес с колесной базой Т6У/З2 зеленый лак

17 февраля 2023
Достоинства
Санки супер. Берите, не пожалеете)
1 февраля 2023
Недостатки
второй раз покупаю на подарок
27 января 2023
Алина Ж.
26 января 2023
Достоинства
Цвет, размер
Недостатки
Сложно быстро поменять полозья на колесики с ребенком в санках, нужно усилие
Максим О.
24 января 2023
Достоинства
хорошие санки, универсальные
23 января 2023
Достоинства
Яркие , удобные санки. Добавили съёмные утеплители и пользуемся.
Недостатки
Недостатки только в службе доставки. Небрежная транспортировка повредила покрытие и резиновую накладку штанги.
Дарья Ю.
16 января 2023
Достоинства
Хорошие санки! Все работает! Собрала без мужа за три минуты! Ребенку удобно. У нас все края деревяшки обработаны! И главное-отличный цвет! Хватит этой клоунской темы!
Недостатки
Не обнаружено
Артём К.
12 января 2023
Достоинства
Крепкие и надежные, покупкой полностью довольны
Мария С.
12 января 2023
Достоинства
Недостатки
санки сломались через 2 недели эксплуатации. отвалилась сварка и передние колеса перестали выдвигаться. очевидно что это брак.
не рекомендую к покупке. теперь не понятно как их чинить. товар плохого качества.
Алексей М.
10 января 2023
Достоинства
ребенку понравилось
Марина Д.
8 января 2023
Достоинства
всё пришло целое
Недостатки
пока нет
заказала внукам в подарок.Пришли даже раньше времени, спасибо. Всё цело, работает.
Анна У.
25 декабря 2022
сани огонь спасибо большое
Татьяна Г.
18 января 2023
Санки хорошие,доставка долгая ,содрана упаковка,и краска немного содрана на спинке,возвращать не стали ребенок долго ждал.
Алина К.
17 января 2023
Достоинства
Цвет, качество
Недостатки
Санки пришли на 3 дня раньше. Красивый цвет, все болтики на месте, колеса очень легко поднимаются и опускаются
Алёна Б.
19 декабря 2022
Достоинства
цвет
Недостатки
пока не вижу
санки пришли раньше времени за, что спасибо продавцу. сыну понравились, катались по комнате)) цвет пришёл который и заказывали, не поняла ещё как разобраться с колесами, но думаю это не проблема, на улицу ещё не выходили с ними ждём снег
Екатерина В.
18 декабря 2022
Недостатки
Кривая спинка, очень сложно прикрутить Заедает педаль
Алина П.
25 декабря 2022
Достоинства
Хорошие санки, на даче очень выручают! Спасибо что есть строгий черный цвет, потому как розовый, голубой и красный это ужас какой-то)))
Недостатки
Пока не заметила
Ждем еще попону, надеюсь в комплекте вообще супер будет!
Анна Ж.
21 декабря 2022
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Высокая ручка для мамы, не удобно катать ребёнка.у меня рост 160, ручка на уровне груди.
Ещё минус, пришёл с погнутой спинкой. В целом ребёнок счастлив. Пришли раньше чем было в доставке
Ксения Т.
изменен 28 марта 2023
Достоинства
Отличные крепкие санки. Полозья опускаются/поднимаются без проблем. Приятные цвета, выглядят стильно
Недостатки
Вылетает ручка
Несмотря на негативный отзыв решила рискнуть и заказать, т.к. это был единственный продавец, который предлагал такие санки именно в чёрном цвете. И не пожалела! Радует, что продавец учёл все замечания. Спасибо! Санки были хорошо упакованы...  Читать полностью
Элина М.
27 ноября 2022
Недостатки
нет болтов в комплекте
Кристина Е.
8 октября 2022
Достоинства
Красивые, функциональные, если бы не одно но!
Недостатки
Пришли все в сколах и царапинах! Не обработано дерево! Нет болтов для крепления спинки! Упаковка отвратительная, пакет который замотан скотчем, в том числе и санки все в скотче, отдирая остаются следы. Но я бы не обратила на это внимание, если бы не косяки которые на фото. Расстроена очень, придется перезаказывать...  Читать полностью