хорошие сани, режим коляски хорошо подходит для преодоления коротких участков без снега и льда
из минусов:
1.очень не удобно переключать режим с колес на сани и обратно если ребенок лежит
2. перекинув ручку, чтобы везти ребенка к себе лицом ногами ударяешься о перед полозьев санок
4е пластиковых колеса. У коляски с винни пухом в рисунке, все колеса резиновые. Цену на данную коляску подняли. Купила ее за 8000рублей. Не стоит она 11 тысяч с лишним рублей, с пластиковыми колесами. И муфта тоненькая, сидушка меховая тоненькая. Короткая ручка, у колясок других моделей Nika ручка длиннее... Читать полностью
Отличные саночки, стильные, все продумано, хорошо сделаны, легкие, складываются за 5 сек, все понравилось. Как прослужат не знаю, но очень довольна на первый взгляд
Удобные легкие санки, зиму откатали замечательно, все комплектующие (накидка на ножки, «меховушка» под спинку, сумка) были в идеальном состоянии, всем пользовались
Отличное качество материала (ткань, каркас). Все механизмы работают легко. С конструкцией разобралась быстро. Там всё очень продумано.
И ещё она широкая, вместительная. Ребенку в зимнем комбезе там не тесно.
Недостатки
Хотелось бы утепленный чехол на ноги. Но мы просто брали с собой на прогулку одеяло.
Красивые, удобные, функциональные, теплые и вместительные санки. Есть прозрачная шторка, от снега и дождя. Сумочка вместительная.
Недостатки
Цвет не такой, как на рисунке. Плохо работает кнопка на муфте, постоянно растегивается, я использую свои варежки от коляски 2 в 1. И очень мало места в накидке на ножках снизу, где подножка, надо приложить усилия и осторожно застегивать.
Есть недочеты, но меня все устраивает. Ребёнок катается с удовольствием.
санками очень довольны!долго выбирала,но остановилась именно на этих,все как в описании,ребенок сидит и спит в них с удовольствием.,взяли по очень приемлемой цене,да еще и продавец скидку сделал,за что отдельное спасибо
Ткань внутри чехла для ножек(самая дешевая и 🤢) управление
Не понимаю восторженных отзывов на этот товар….😏Управление коляски оставляют желать лучшего. Она ужасно не поворотлива, но к этому можно привыкнуть… самое бедовое, это то, что с легким нажатием на ручку коляска может перевернуться назад. Не рекомендую к покупке.
отличная коляска, теплая, уютная. если ее складывать, то не в каждый богажник машины поместится(. ручку можно менять, это удобно, есть сумка, рукав для рук, чтобы не мерзли.
Отзывы о товаре 128 Санки-коляска "Ника Детям 7-5" (НД7-5 гусиная лапка ч/б с мятным)