1. Детские товары

Вид полозьев
Плоские
Скандинавский зеленый
Длина, см

Отзывы о товаре 383 Санки-коляска Nika для детей комбинированная Наши детки 3-1К принт скандинавский зеленый

Александр Т.
Танзиля Ш.
Санки отличные, легкие, я их так ждала, но мое впечатление было испорчено сломанной спинкой. Буду заказывать снова, надеюсь повезёт на этот раз.
Юлия Ц.
Ляйсан М.
Вероника Ч.
Ольга В.
Санки-коляска просто супер! Я в восторге! Спасибо продавцу и производителю заводская упаковка, запаха нет, пришло в срок. Лучшая цена представленной модели 11600 р. На фото вересковый цвет кажется темным, но нет, светло сиреневый очень красивый. Все как в описании и на фото. Переключаются легко с полозьев на колеса. Конверт из овчины самого большого...  Читать полностью
Евгения С.
Екатерина Н.
Санки понравились, но пришли с дефектом . Будем заказывать новые
Антон Н.
качество хорошее, комплектность радует. Единственное что нет инструкции для дураков как я. Сидел тупил как ее раскрыть, так как ручка опускания спинки была заведена под планку опускания колес. И долго думал как ее освободить, не сломав. Так и другие ее функции, я узнал только через видео инструкцию у других конкурентов.
Сергей Р.
изменен 10 ноября 2024
ручка держатель на переключении от себя не фиксируется с левой стороны,сама коляска санки хорошие👍но очень вытянут нос санок,в багажник в солярисе не влезут. комплектация как заявлено!
Вячеслав С.
Каляска ,санки очень понравилось , купили не на один год , пока еще не пользовались , но впечатление на первый взгляд отличное , рекомендую от года
Иван Т.
изменен 25 октября 2024
при внешнем осмотре не хватает несколько гаек, нужно будет докупить, тюа так пока всё супер, ожидаем зимы.
Евгения Д.
Хорошие санки👍 на вид крепкие, прошито всё аккуратно. Дождевик пристегивается внизу на пуговицы, так что задувать нигде не будет. Попробуем зимой на деле. Упакованы в коробку.
Санки отличные (уже были такие у старшего ребёнка), но сделайте что-то с упаковкой, очень ненадежно.
Татьяна Ф.
Долго выбирала и остановилось на них. Санки хорошие, легкие в эксплуатации, приятный цвет, плотная ткань. В общем ребенку нравится. Рекомендую не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍. Пришли раньше срока. Спасибо продавцу
Не понравилось качество, хлипкий металл .... Не стала делать возврат, да бы для пацанов нормального цветов нет . У кого качество на высоте ,так цвета для девочек ... Дай то бог зиму проходят . Но Санки очень хлипкие не стоют совсем этих денег ,совсем прям (((
R
Rasul Y.
10 мая 2024
Очень и очень не плохо, советую к приобретению, все качественно. Проблем с доставкой не было, все в сроки)
Анастасия Р.
4 апреля 2024
Достоинства
Отличный внешний вид, удобная, качественно выполнено, качественный и прочный пластик.
Недостатки
Короткая ручка, я с ростом 163см перекинув ручку «лицом к родителям» качу санки и задеваю ногой полозья, а перекинув ручку «лицом к миру» и опустив спинку до лежачего положения задеваешь ногами голову ребенка. Мужа с ростом 195см вообще ее не катает в этих положениях...  Читать полностью
18 марта 2024
Нина З.
24 февраля 2024
Санки пришли хорошо упакованы, целые, советую. Ребенку удобно, мама довольна.
Анастасия Л.
20 февраля 2024
Достоинства
Все работает
Недостатки
Покупкой довольна. Отличные! Дочке почти 3 года, рост примерно 90см, вес 12 кг, еще место в запасе есть, на следующий год хватит. Рекомендую.
Юлия А.
17 февраля 2024
Достоинства
Санки- коляска супер.
Рекомендую к покупке.
Марина Р.
15 февраля 2024
Достоинства
Очень красивые и удобный
Недостатки
Ребёнок скатывается в них немного
Марина Г.
11 февраля 2024
Недостатки
Не было в комплекте дождевика
Влада З.
4 февраля 2024
Достоинства
Удобна и крепкая
Недостатки
На соц взгляд доставка долгая (5 дней)
Отличная коляска
Мария В.
31 января 2024
Евгений К.
изменен 1 февраля 2024
Достоинства
Только цвет
Недостатки
Сломана спинка.
Хорошо, что без труда можно её достать из чехла. Продавцу - неуд за то, что отправил со сломанной спинкой. А производителю - неуд за то, что конструкция подъёма колес неудобная, на первой же прогулке, через пару подъемов/спусков что-то заклинило и супруга не смогла опустить санки с колес на полозья, поранила палец. Спинка...  Читать полностью
Александр Ц.
20 января 2024
Достоинства
Практически нет
Недостатки
Механизм переключения просто трэш!
Милосердова Анна
14 января 2024
Достоинства
Цена и качество товара отличное. Доставка быстрая. Советую к покупке
Юлия Ф.
13 января 2024
Достоинства
Легкие, проходимые везде, ручка перекидывается, капор опускается Полностью и ребенку ничего не задувает внутрь
Недостатки
Очень легкие , если пакет повесить сзади санок , то пакет перевесит их насколько они легкие