1. Детские товары

Регулировка спинки
Лежа
Длина, см
45.5

Отзывы о товаре 450 Санки-коляска NIKA комбинированная Ника Детям 7-8K НД7-8К/2 в ёлочку коричневый

Ульяна Т.
Марина Ш.
Алена Б.
25 декабря 2024
товар пришел в хорошем состоянии.цвет ближе лаванды.... не серая.но нам всё равно нравится.качество отличное.рекомендуем.спасибо....
Александра Б.
24 декабря 2024
Андрей К.
23 декабря 2024
Ольга Ф.
22 декабря 2024
Виктория С.
21 декабря 2024
Санки - коляска хороши , все как нужно и ничего лишнего и цена приятная .
Ирина Ч.
20 декабря 2024
Лилия К.
18 декабря 2024
Задумка хорошая, цвет замечательный. НО, клинит механизм на 2 день использования, в итоге просто отвалилась пара деталей. Сварка металла отвратительная, ладно уже эстетически некрасиво, но как насчет прочности?! Некоторые детали настолько хлипкие, что я не уверена хватит ли санок на всю зиму. Срок возврата через озон истек, продавец отослал меня к производителю...  Читать полностью
Гульназира А.
17 декабря 2024
изменен 19 декабря 2024
очень хрупкое сиденье, все на верёвочках, не уверена что это надёжно. Ремни безопасности без креплений, из разряда сделай сам, а лучше новые купи.
16 декабря 2024
отличное решение для родителей и малышей с севера,да ещё и по акции!
а
анна
16 декабря 2024
Ужасные санки. У них центр тяжести не отрегулирован. И самое главное они не скользят. Просто ужааааас
Лилия С.
15 декабря 2024
Санки слабо держет ребенка,не удобное, прклепляется плохо.пришлось всё поменять.
Юлия Б.
10 декабря 2024
хорошие сани, но неудобно переключать, при смене калес, на сани.
Юлия М.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
В целом санки хорошие. Только кнопки которые капор держат слабые очень, постоянно растегиваются.
7 декабря 2024
коляска восторг! сразу при распаковке было видно что качественная, удобная, тёплая, отдельный плюс перекидная ручка. в общем всё понравилось🙌
Дарья С.
изменен 4 декабря 2024
Пришла в коробке, целая, термонаклейка «шишка» немного отклеилась, но я исправила через ткань утюгом. Сами санки отличные, утепленные, один момент не поняла, как их выносить с 4 этажа, нет фиксации в сложенном виде,раскладываются… p.s. Кот муфтой доволен😂
2 декабря 2024
Заказала и оплатила двое санок, пришли одни по цене двух. Пришлось заказывать заново, но цена подросла.
Мария К.
2 декабря 2024
Санки очень хорошие 👍но пришли с поломанной спинкой ,доставка озон работает плохо . Сам товар понравился перезакажем . Сами санки коляска не тяжелые удобно переключать на колеса и ручка перекидывается лицом к маме .
Екатерина Т.
2 декабря 2024
Санки хорошие, все работает, по проходимости посмотрим зимой, упакованы были хорошо. Единственное что смутило на самих санках на ручке был ценник 4500, а я купила почти за 7000, если ценник не актуален надо было его снять, по мне это было бы правильно, а не огорчать покупателя факту покупки.
Алина Н.
2 декабря 2024
После первого использования переломилась спинка
1 декабря 2024
Очень понравились, надеюсь малышу будет комфортно в них.
Юлия Ч.
30 ноября 2024
санки супер,единственный минус на чехле сбоку цвет ткани отличается(то ли выцвела,то ли залито чем то),но мы забрали.Уж очень нужны были.
Виктория В.
30 ноября 2024
Сергей П.
29 ноября 2024
отломилось где колесо(хотя даже месяц не прокотались)
Анастасия Б.
29 ноября 2024
Санки как и заявлено в описании, всё рабочее. Всё хорошо. На фото только собрали, потом расправятся и будут лучше выглядеть. Минус только за упаковку и доставку, упаковано только в полиэтилен и стрейч плёнку, из-за чего в процессе доставки были повреждены (немного) соеденительные крепления, на фото выделила. Но это, скорее, вопрос не к продавцу уже...  Читать полностью
Андрей П.
29 ноября 2024
спинка колчски картонная, ломается на раз два
Ирина
1 день откатали, колеса перестали подниматься. Санки сломались. что делать как вернуть?