1. Детские товары

Плоские
Регулировка спинки
Лежа
Особенности санок и ледянок
Капюшон, Колеса, Муфта для рук, Ремень безопасности, Светоотражающая ткань, Складная конструкция, Спинка, Сумка

Отзывы о товаре 13 Санки-коляска Pikate Снеговик выдвижные колеса, перекидная ручка, сумка для мамы, цвет Бежевый

Яна Ф.
Я осталась довольна. Брала санки для дочки, она у меня небольшая, санки получились ей на Годик. Следующий сезон мы их точно ещё откатаем. Санки визуально узкие ,маленькие компактные, Но, внутри достаточно места. Комплектация пришла полная, конструкция довольно таки неплохая не хлипкая, ручка перекидывается, пришло всё без повреждений.
Игорь С.
изменен 25 декабря 2024
санки огонь. механизм хороший, материал отличный, все продумано. сами по себе лёгкие, едут хорошо как по снегу так и на колёсах. смена колёс на полозья очень простая, удобная.
Анна А.
Анастасия Н.
изменен 20 декабря 2024
Сани оочень понравились! Качественные, красивые, относительно лёгкие, удобный механизм переключения колёс и полозьев. Просторные. Быстрая доставка.
Ника Б.
Вроде не плохая Коляска , но качество отличается от предъявленых фото , рюкзак вообще как мешок , за такую цену , думала будет качественней продукт…