1. Мебель

Глубина, см
Глубина сиденья, см

Отзывы о товаре 17 SanRemi Банкетка, Микровелюр, 80х35х49 см

Екатерина Я.
Я просто в восторге! Искала себе банкетку под инструмент, сначала смотрела профессиональные, но на них непомерно завышен ценник и никакой красоты. Здесь же и красота, и качество и реальная стоимость. Банкетка добротная, тяжёлая, упругая, сидеть на ней одно удовольствие. Сборка не занимает и пяти минут, ключ не нужен ибо гайки в комплекте идут с "ушками"...  Читать полностью
Очень красивая и качественная
Вероника
Игорь К.
Достоинства
Весьма достойная банкетка в прихожую. Аккуратно сделана, без каких либо замечаний. Получили хорошо упакованную, без дефектов, надо только прикрутить ножки. По размерам и дизайну отлично вписалась в общий интерьер.
Недостатки
нет.
Галина
30 сентября 2024
Банкетка в общем понравилась. она комфортная и устойчивая. К сожалению, дырка на внутренней стороне несколько испортила впечатление. И предохранители от царапания не держатся. Придется дырку зашивать и подклеивать предохранители. Да и доставка задержалась.
Павел П.
C
Cветлана К.
23 сентября 2024
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Всё понравилось. Смотрится неплохо, ножки изящные. Качеством довольна, никаких дефектов. Рекомендую. Спасибо производителю и продавцу.
Александр С.
21 сентября 2024
Надежда М.
20 сентября 2024
Отличная банкетка, изящная, легко собирается, без нюансов.
Лейсан М.
16 сентября 2024
Прекрасная банкетка, упакована хорошо, сборка быстрая, выглядит добротно, качество хорошее. Однозначно, рекомендую !
Александра М.
10 сентября 2024
Собралась легко, все в комплекте. Спасибо большое за красоту!!!
Маргарита Е.
9 сентября 2024
Банкетка очень понравилась, красивая,сборка не составила труда. Есть не большие дефекты на ножке и сидении, не положили две шайбы.
Алексей З.
15 августа 2024
Достоинства
качественно сделана
26 июля 2024
Достоинства
Добротная и красивая вещь. Изумительно подошла под интерьер. Хорошо упакована, легко собирается (только ножки прикрутить)
26 июля 2024
Достоинства
Спасибо. Идеальная банкетка! В интерьере смотрится отлично. Подошла нам и под цвет дивана ! Товар оправдал все ожидания! А сборка отняла 5 мин времени.
Александр С.
Динара Б.