1. Спорт и отдых

Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 22 Сап борд Tourus TS-FR01 red race 14 футов длинный узкий 426*65*15 см гоночный красный

Никита Ч.
Отличный сап. откатал 2 недели на черном море, показал себя только с лучшей стороны. Двоих людей средней комплекции держит без проблем. Полный комплект всего, что нужно
Михаил Д.
9 сентября 2024
Хороший, плавал на нем раз 5 по паре часов. Единственное что не понравилось это как устроен клапан, визуально не пойму открыт он или закрыт.
Павел К.
25 августа 2024
Достоинства
Все как на картинке; сап устойчивый, идет довольно легко и быстро; весло регулируется, хорошо лежит в руке. Надувается насосом быстро, минут за 5-7 управился, сдувал тоже при помощи насоса, после этого легко сворачивать. Рюкзак для переноски удобный и в нем много места ещё остается, не приходится ничего силой запихивать.
Недостатки
Шкала на манометре вводит в заблуждение, по инструкции надувать рекомендуют до 12 psi, а на шкале это ещё желтая зона. Если качать до зеленой - вы сильно передуете сап, аккуратнее с этим!
Сап понравился, жалко только под конец сезона его купил, в следующем году буду пробовать с парусом.
Александр С.
изменен 27 августа 2024
Сам сап отличный, нареканий нет. Очень быстрый и манёвренный. За эти деньги лучше не найти.
Виктория М.
15 апреля 2024
Татьяна В.
22 февраля 2024
Достоинства
Он восхитительный и чудесный. Давно думала купить на лето развлечение себе, долго выбирала. Пока не пользовалась, ибо зима, но надеюсь, что не подведёт качество и будет радовать. Пришло все очень здорово упаковано, все везде прошито/проклеено, все вставляется, ничего не сломано не испорчено. Впечатление добротной покупки. Продавцу респект за упаковку-ничего...  Читать полностью
Адрей
23 декабря 2023
Алиса М.
22 декабря 2023
Ненадович В.
20 октября 2023
Достоинства
отличный сап, конечно сравнивать мне не с чем, первый опыт,но штука отличная, две системы хранения это очень полезно. сам сап большой, на воде устойчивый.
Недостатки
рюкзак для переноски неплохо бы делать с усиленным дном и колесиками. брал доску с собой в отпуск и чтобы легче было таскать прикрепил к тележке. При переворотах дно рюкза моментально протерлось.
советую сделать как дополнительную опцию на выбор: рюкзак с колесами или нет
Дмитрий D.
14 сентября 2023
Достоинства
Супер практичная и многофункциональная конструкция.
Недостатки
Всё есть. Нет холодильника! 😉
Хорошая вещь. Нужно брать!
Дмитрий С.
7 марта 2023
Достоинства
Сапборд пришёл на день раньше заявленной даты доставки. Один в один как на картинке. Комплектация полная, всё дополнительно упаковано в пупырчатую пленку. Накачал спустя пару дней, все ок. Порадовали подарки от продавца: переходник на автомобильный компрессор, водонепронецаемый чехол на телефон и даже шоколадка :) Теперь очень сильно хочется испытать...  Читать полностью