1. Спорт и отдых

SUP-доска
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 1789 Сапборд ALOHA ОРАНЖЕВАЯ ТАЙГА 11' x 32" x 6" (335 х 81 х15) №32

Алена С.
16 декабря 2024
Виктор П.
10 декабря 2024
покупал в подарок на день рождения. жена в восторге. накачала , пофотала, перед подружками похвастала, пообсуждала с ними (у них типа группка владелец сапов)). расцветка сказали "бомба")) . Забавные эти девахи канешь... зима во дворе, а они уже в походах по Байкалу. Приобретайте. Радуйте себя и близких. ALOHA
Сергей М.
6 декабря 2024
Все отлично! Полный комплект, как в описании. День пролежал в надутом состоянии. Давление держит. Насос работает. Уже второй купили. Очень довольны. Продавцу спасибо. Рекомендую👍
Евгений Т.
5 декабря 2024
Качественный сап! Комплектация полная, соответствует описанию. Порадовало качество фурнитуры и пластика на плавнике и весле. Также отлично, что весло сразу двойное, не нужно будет докупать
2 декабря 2024
Александр Н.
2 декабря 2024
Илона
1 декабря 2024
Доставка вовремя, коробка не повреждена, комплект полный. Есть не критичные коцки, но в целом сапом довольна: яркий, красивый, очень жду лета) к покупке рекомендую.
Иван З.
Анатолий И.
изменен 21 ноября 2024
Анастасия Г.
Классный сап, богатая комплектация, но есть неприятный момент - один плавник деформирован. Не хочу возиться с возвратом, вопрос к производителю- возможно ли самостоятельно исправить немного?