1. Спорт и отдых

Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 332 Сапборд iTaoStar 11.6x34x6 Journey (350x86x15) двухслойный надувной / доска для плавания сап борд / Sup board, SUP-доска, каяк

30 июля 2024
Достоинства
Отличная оснастка, красивый дизайн. Доставка вовремя. Пришло 5 плавников в комплекте, также свисток.
Недостатки
Плавники, особенно большие, имеют искривления по плоскости.
Спасибо команде Ozon за возможность приобрести данный товар в Беларуси. Хотелось бы посоветовать при упаковке жестких пластиковых деталей (весел, плавников) учитывать возможное стороннее давление и упаковывать подобные детали, чтобы исключить их деформацию при транспортировке.
Елена Т.
30 июля 2024
Дмитрий Д.
28 июля 2024
Мой первый опыт. Качать минут 15 не спеша. Комплектация выше всех похвал. Плавал на нём по Луге все выходные. Бросал на ночь на берегу, не спустил ни грамма! Над водой просто летит. Против течения идёт замечтательно, не напрягаясь. Сдувать и упаковывать тоже легко. Рекомендую! Да, и со спиннингом на нём очень удобно!
Анастасия Е.
28 июля 2024
Надежная, устойчивая, красивая доска. Большой вместительный рюкзак, полный комплект. Удобно, что гермомешок, чехол для телефона есть. Свисток! Кресло, каякерское весло, валик под ноги, здесь он надувной в отличие от досок itao с котами/собаками. И еще отличие - здесь нет такой полочки на корме под ногу… За 7 минут накачиваю насосом из комплекта...  Читать полностью
Ирина Т.
23 июля 2024
Сап классный. Мне не с чем сравнить, он у меня первый; на воде устойчивый, 200 кг выдерживает отлично, катались вдвоем. Липучки, застежки, ручки, крепления, все продумано, и все удобно. Рада, что выбрала этот, так как стоя ещё не очень получается, поэтому можно сесть в кресло и грести двойным веслом. За три дня использования не спустил воздух нисколько...  Читать полностью
Марина А.
изменен 20 июля 2024
Отличный набор!!! Рекомендую 👍👍👍. Я только докупила электронасос, потому что планирую ездить по речкам и озерам. А надувать два сапа руками, двум хрупким девушкам тяжко. Насос в наборе отличный. Мужские руки в два счета накачают сап.
Грищенко Д.
18 июля 2024
Евгений П.
16 июля 2024
Большой, удобный sup для семейного отдыха, удобное сидение каяка с высокой спинкой и надувным сидением, валик для ног в режиме каяка не очень удобен, его после первого использования больше не ставил. Хорошая комплектация. Есть все необходимое для удобной эксплуатации. В режиме каяка полный расслабон.
Сергей В.
16 июля 2024