Сапожки понравились:удобные, мягкие, всё, как и было заявлено. ждала почти месяц, но это того стоило. Надеюсь, что этой зимой они меня не подведут и себя покажут с лучшей стороны.
сапоги супер, очень удобные, маломерит, на 40 брала 41 . можно даже не толстые носки одеть, на широкую ногу с подъемом подошло идеально, ну очень удобно, довольна покупкой, не зря ждала так долго. рекомендую
Очень хорошие сапожки. Мягкие, тёплые очень понравились заказала вторую пару. Советую не пожалеете да и деньги не большие, вот только ждала долго но они этого стоят. Спасибо продавцу и Озону. Взяла 41 на 39 очень хорошо.
Сапоги очень понравились. Удобные, мягкие, легкие. Положила внутрь ещё стельку ортопедическую мягкую и все равно ноге свободно, тоесть на высокий подъем самое то. У меня нога широкая, застегнулись нормально, внутрь ещё и джинсы с манжетом заправила.
пришли в пакете, помялись. замок хлипок (хотелось бы металлический) пришит криво. Есть небольшой запах. на 37,5 взяла 39. с толстым носком нормально. По теплу и носке посмотрим ещё.
Отзывы о товаре 255 Сапоги