Очень удобные, смотрятся красиво. В движении в -30 чувствуется прохлада, разок посчастливилось простоять в них 30-40мин, очень сильно заберзли ноги. До -20 нормально, ходить можно
Впервые увидела в магазине, очень удобные и мягкие, понравилвсь колодка, подошла на узкую ногу, подумав нашла на озон и заказала, очень довольна, получилось дешевле, чем в магазине
Через 2 месяца сломалась молния. Она пластиковая. Просто разошлись зубчики, они выпрямились в прямую, я такое первый раз вижу, как будто её растянули, но вдоль. И сама молния оторвалась от сапога. Озон возврат не принимает, ссылаясь на необходимость экспертизы. Игнорируя тем самым статью 19 Закона о защите прав потребителей. Кари направляет в Озон.... Читать полностью
Сапоги красивые. Для меня широковаты, поняла уже в процессе носки, пришлось вставить стельку. Тяжеловаты, не для долгих прогулок, устают ноги. А так стильные, качественные (фото после 1 месяца носки)
Носила всю зиму, морозы были к 40, ноги не замерзали, внешний вид отлично,пропитывала силиконовой пропиткой,в мокрый снег тоже всё отлично,не промокли,очень лично для меня удобные оказались.
Сапоги удобные, идут в размер, на широкую ногу, главное тёплые, в -40 стояла на остановке- ноги не замёрзли, на озон дешевле на несколько тысяч чем в магазине.
Отзывы о товаре 334 Сапоги Alessio Nesca