Сапоги Alessio Nesca

Высота каблука, см
3.3

Отзывы о товаре 300 Сапоги Alessio Nesca

Ирина Х.
сапоги суперские,замша хорошая,надеюсь что скользить подошва не юудет,теплые.Рекомендую
Тамара К.
Сапоги хорошие, видно, что замша натуральная. Мех до верха, думаю будет тепло в них зимой.
Елена Е.
очень симпатичные сапожки.Аккуратно сделаны,качественные.по размеру на 40 р.свободно подошли,а вот в икре на 41 см.еле застегнула,расстегнув заднюю молнию. Взяла в надежде,что растянутся немного.уж очень понравились
Любовь М.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
хорошие сапоги
Галина К.
Отзыв уже создан и отправлен
они очень классные,стильные , подошва высокая ,на слякость в самый раз,один минус, что сейчас утепляют шерстью а не цыгецкой как раньше,изнашиваеться в первый сезон пятка,а так два три сезона можно проносить, в икре думала не застегнуться ,нет сначала туго потом спокойно застёгиваються, кожа растягиваеться, рекомендую!
Алла К.
Спасибо продавцу, хорошие тёплые сапоги, качественно пошиты. Было бы приятно получить заказ в целой упаковке
Нина Л.
Спасибо, сапоги соответствуют описанию, подошли.
Инна М.
Анастасия Е.
27 сентября 2024
22 сентября 2024
Сапоги просто замечательные. Удобные, мягкие, тёплые
Грановская Л.
19 сентября 2024
Замша натуральная, шерсть внутри тоже. Удобная колодка, на широкую ногу подойдёт. При объеме икры 40 см нормально, только ближе к колену широко, так как мех по всей длине голени
Марина Л.
18 сентября 2024
Отличные сапоги качество хорошее рекомендую
Татьяна Ч.
14 сентября 2024
Ольга П.
14 сентября 2024
Сапоги пришли хорошо упакованы. Точно по ноге, сели идеально! Удобные при ходьбе(пока только по квартире), но думаю и по улице будет хорошо.
11 сентября 2024
Ирина Ю.
10 сентября 2024
Упаковка. не выразить словами! Слезы. Да и только! Коробка.. не пригодная под обувь. В левом сапоге стелька отсутствует. Заказывать теперь стельки придется! Оставила сапоги. только из за того что хотела как раз такие! Классика.
Ирина Д.
10 сентября 2024
Товар пришёл быстро, сапоги отличные, на широкую ногу, сняла звезду коробку раскрывали уже, неправильно упакованы и заклеены скотчем.
5 сентября 2024
Удобные, тёплые зимой проверим.
Юлиана К.
4 сентября 2024
Ольга Р.
3 сентября 2024
Отличные сапоги: мягкие, внутри утеплённые, молния полностью на всю длину, удобная подошва - не громоздкая, а аккуратная, но и не тонкая, как раз для зимы. Нормально подошли на высокий рост, но на узкую ногу слишком широкие - на капроновые колготки их не наденешь, просто болтаются на ноге. В морозы на тёплые носки должно быть нормально. Единственный...  Читать полностью
Галина Я.
3 сентября 2024
Достоинства
удобная колодка не болтаются на ноге, не кажутся громоздкими
Недостатки
Лариса С.
2 сентября 2024
Отличные сапожки. Аккуратно смотрятся на ножке. Кожа 100%натуральная.к покупке рекомендую. В Карри такие сапоги на 2000р.дороже.
Наталья
1 сентября 2024
Суперские сапожки,в размер,на полную икру подходят
1 сентября 2024
17 августа 2024
Мне понравились
Наталья В.
10 августа 2024
Татьяна Д.
9 августа 2024
Сапоги понравились, размер соответствует. Ранее брала ботинки этой фирмы, 2 года ношу, качество отличное Коробка, в которой пришли сапоги рваная и от других сапог.
а
анжелла г.
28 июля 2024
Лариса Н.
26 июля 2024
Хорошие сапоги, мне нравится обувь Alessio Nesca.