Сапоги Alessio Nesca

6.5

Отзывы о товаре 240 Сапоги Alessio Nesca

Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Рекомендую к покупке. Но на колготках остаётся утеплитель. Мне очень понравились.
Наталия М.
отличные сапоги,порадовал размер,полноразмерный 41,удобная колодка,на полную ногу сели отлично
Елизавета С.
Алсу Ж.
Галина М.
Сапоги хорошие, но снимаю одну звезду за упаковку и за то, что в одном сапог не было вкладки, видно кто-то мерил и не положил.
Анна
Синяговский В.
всё супер тëплые хорошие размер соответствует
Гульназ С.
Нормальные сапоги,для пожилых самое то, удобная подошва,мягкий замш,мех искусственный. В икрах широковаты,пришлось обратиться мастеру чтоб ушить. На 41 размер брала 41 Соответствует. Упаковка конечно 🥴желается лучшего.
Татьяна Ш.
хорошие зимние сапоги с меховой пяткой на широкую с косточкой ступню. голенище не узкое. нога в окружности 38 см, поместятся заправленые джинсы даже без расстёгнутой молнии сзади.
Ольга Т.
Надежда П.
сапоги мне понравились. на мой 36,5 брала 37 размер, для зимы самое то, все равно носочек подъодевать в холода буду и в джинсах с расстёгнутым дополнительным замочком подходят. а вот с упаковкой не повезло, хранить будет не в чём, похоже коробка всю Россию посетила, хорошо хоть вкладыши и пыльники сохранились...
Все как в описании,сапоги подошли,размеру соответствуют,холява на худую ногу,красивые
изменен 6 ноября 2024
Наталья Г.
На еврозиму хорошо подойдут. Аккуратные.
Анна Сергевна Коротина
Сначала испугал вид убитой коробки, думала, что сапоги в ней не выжили. Но, слава Богу, на них это не отразилось. В первый раз такие сапоги покупала в кари три года назад. И искала такие же, очень хорошо подходят к цвету шубы)) нашла здесь, чему очень рада. Сапоги тёплые, с удобной колодкой, не скользкие. Надеюсь, купленные здесь сапоги также послу...  Читать полностью
Сапоги вроде неплохие, смотрятся неплохо, НО пришли без коробки, в простом пакете, один сапог имеет потёртости. Пришлось отказаться... Звезду сняла, за то, что товар упакован плохо (((
Елена Г.
Юлия Б.
Ставлю 3 звезды за упаковку. По хорошему надо было бы вернуть товар, но сапоги очень нужны. Сами сапоги не плохие, удобные, очень понравилось, что молнией сзади можно регулировать обхват голенища.
Наталья Д.
Сами сапоги отличные, соответсвуют описанию и ожиданиям, сидят идеально, колодка удобная, на мой 35 по стопе свободно, по голенищу в обхват. Коробка правда вся драная, но это претензия к предыдущим заказчикам, надо более уважительно относится к вещам которые вам не пренадлежат. Рекомендую к покупке.
Александра К.
На качество отличные, в размер. Удобные. Коробка убитая. Замша натуральная, но потёртая. Почистила, оставила, как будут носится незнаю. Подошва резиновая, думаю скользить не будут.
Светлана И.
хорошие зимние сапоги
Елена Ш.
Сапоги хорошие, но окрашиваю одежду. немного бы пошире голенище.
Эльвира Р.
изменен 21 октября 2024
Сапоги подошли.Хорошие.Не зимние.Меха внутри мало.
Ирина В.
Достоинства
Высокие, устойчивые
Недостатки
упаковка разорвана, неприглядного вида, товар жалко.
Сапоги 38 размер подошли на стопу 24,5см, на среднюю полноту свободные, высокие, не подойдут на объемные икры. Прилично смотрятся на ноге, евро- зима.
Альбина А.
очень понравились ,спасибо