1. Обувь

D

Отзывы о товаре 141 Сапоги Antilopa Зима

Дарья К.
29 ноября 2024
Хорошие сапожки,выбирали между ними и лесси,выбрали эти.На вид теплые,но еще не опробовали на холодной погоде,удобно одевать ребенку,хороший протектор подошвы что бы не скользить. Сначала заказала их в 29 размере,пришлось отказаться - впритык были,взяли 30 размер-идеально.Спасибо
20 декабря 2024
Надежда Б.
20 декабря 2024
товар получен. всё впору. брала на размер больше, с тёплыми носками само то. Теперь не страшен снег и ноги в тепле и не намокнуть. спасибо!
Мария В.
19 декабря 2024
ножках очень потеет, вот один день в Питере была погода -17, было отлично. а так брать не советую, если вы живёте ни на Ямале
Марина Ш.
18 декабря 2024
Сапоги теплые, не промокают, ноги у ребенка сухие,
Александра Р.
17 декабря 2024
Мария В.
16 декабря 2024
не советую покупать Китай. только увидела, что даже нет ответа покупателям, когда спрашивают про температурный режим. Очень надеюсь на обратную связь. ребёнок после часа прогулки приходит с мокрыми ногами или просто пройтись до школы за сестрой и обратно. выпал снег, на улице холодно, заявлено на бирке про материал, через, который даже малейшие частички...  Читать полностью
Артем Б.
13 декабря 2024
тёплые, на счёт меха не уверен!!на сухую зиму нормально должно быть)
Алексей М.
Олег К.
8 декабря 2024
Евгения С.
7 декабря 2024
сапоги понравились, на 26 взяли 27 размер, подошли.
Лариса Ч.
7 декабря 2024
сапожки отличные,протектор,внешний вид и теплота.просто прелесть.
6 декабря 2024
сапоги просто супер, для тех регионов где вместо снега слякоть и дождь. Толстый слой овчины, стелька снимается и под ней тоже овчина, а не голая подошва. в общем берите не пожалеете. размер только показался что маломерит.
Дарья С.
6 декабря 2024
Отличные сапоги. Этой же фирмы у сына комбинезон. Сын влез в сапоги, и сразу сказал, какие крутые. Теплые , мягкие, хорошо прошитые
Евгений Б.
Валентина Ч.
Александр К.
Елена Ч.
3 декабря 2024
Брала 32 размер, чтобы надевать с теплыми носками. У ребенка размер ноги 31. В итоге даже с тонким носком маленькие оказались.
Дарья М.
2 декабря 2024
Отличные теплые сапоги,ноги не промокают и всегда в тепле!
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
С виду красиво и удобно, мех средний. В носке пока не знаю, дополню отзыв позже.
Марина Т.
2 декабря 2024
хорошие сапожки, чуть тяжеловаты, но зато не скользят на льду и в слякоть самое то.
1 декабря 2024
Евгений Т.
30 ноября 2024
Бутики хорошие, на нашу зиму когда много слякоти самое то
Александр К.
Яна М.
29 ноября 2024
в целом сапожки симпотичные, на вид приличные. но! мне не понять, как может 27 и 29 размер, быть одинаковый? сомневаюсь оригинал ли
O
Oльга К.
Татьяна И.
Сапожки идут в размер, тёплые, чуточку тяжеловаты. Посмотрим как будут в носке. Спасибо.
Ольга Т.
ткань верха впитывает воду, как губка. После каждой прогулки у ребёнка ноги мокрые от коленок. Совершенно не подходят для дождливого климата