1. Обувь

D

Отзывы о товаре 113 Сапоги Antilopa Зима

Дарья К.
29 ноября 2024
Хорошие сапожки,выбирали между ними и лесси,выбрали эти.На вид теплые,но еще не опробовали на холодной погоде,удобно одевать ребенку,хороший протектор подошвы что бы не скользить. Сначала заказала их в 29 размере,пришлось отказаться - впритык были,взяли 30 размер-идеально.Спасибо
Людмила ч.
11 декабря 2024
Александр М.
изменен 11 декабря 2024
Олег К.
8 декабря 2024
Евгения С.
7 декабря 2024
сапоги понравились, на 26 взяли 27 размер, подошли.
Лариса Ч.
7 декабря 2024
сапожки отличные,протектор,внешний вид и теплота.просто прелесть.
6 декабря 2024
сапоги просто супер, для тех регионов где вместо снега слякоть и дождь. Толстый слой овчины, стелька снимается и под ней тоже овчина, а не голая подошва. в общем берите не пожалеете. размер только показался что маломерит.
Дарья С.
6 декабря 2024
Отличные сапоги. Этой же фирмы у сына комбинезон. Сын влез в сапоги, и сразу сказал, какие крутые. Теплые , мягкие, хорошо прошитые
Евгений Б.
Валентина Ч.
Александр К.
Елена Ч.
3 декабря 2024
Брала 32 размер, чтобы надевать с теплыми носками. У ребенка размер ноги 31. В итоге даже с тонким носком маленькие оказались.
Дарья М.
2 декабря 2024
Отличные теплые сапоги,ноги не промокают и всегда в тепле!
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
С виду красиво и удобно, мех средний. В носке пока не знаю, дополню отзыв позже.
Марина Т.
2 декабря 2024
хорошие сапожки, чуть тяжеловаты, но зато не скользят на льду и в слякоть самое то.
1 декабря 2024
Евгений Т.
30 ноября 2024
Бутики хорошие, на нашу зиму когда много слякоти самое то
Александр К.
Яна М.
29 ноября 2024
в целом сапожки симпотичные, на вид приличные. но! мне не понять, как может 27 и 29 размер, быть одинаковый? сомневаюсь оригинал ли
O
Oльга К.
Татьяна И.
Сапожки идут в размер, тёплые, чуточку тяжеловаты. Посмотрим как будут в носке. Спасибо.
Ольга Т.
ткань верха впитывает воду, как губка. После каждой прогулки у ребёнка ноги мокрые от коленок. Совершенно не подходят для дождливого климата
Юлия Ф.
это просто бомба сапоги,ребёнок из всех выбрал именно эти,и в них и убежал.Фото нет т.к. все как на модели.классные рекомендую 👍
Алексей Ц.
классные, но тяжеловаты, посмотрим как дальше......
Александра Г.
Сапогами довольна. Подошва крепкая, сами сапоги прошиты надёжно. Очень тёплые👍
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Очень жесткие, ребенок натер ноги. Просто не сгибаемая часть сапога, просто каменная. У ребенка маленький подъем, и все равно натер в том месте где галоша соединяется с мягкой частью. Только то что красивые. Будем делать возврат. Очень жаль.
E
Elizaveta Л.
Качество очень порадовало за такие день. Очень тёплые. Большой плюс, что под стелькой тоже утепленный слой. Когда нога подрастёт, можно просто вытащить стельку и ходить дальше.
Юлия Г.
Застежка какая-то не продуманная… Ребенок через пару дней просто потерял ботинок 🙄 я оглядываюсь, а он в одном ботинке и носке идет….
Наталия т.
теплые. хорошо выглядят. качественные. но тяжелые...
Анастасия К.