Сапоги AURORASTAR

Высота каблука, см

Отзывы о товаре 252 Сапоги AURORASTAR

Анастасия Д.
21 декабря 2024
Мега супер классные и теплые, и удобные, и красивые!!! Спасибо за такое качество! Радость и уют при носке обуви всегда😁
22 декабря 2024
Легкие, тёплые, подошва не скользкая.
Лариса Е.
22 декабря 2024
для моих целей , долгих прогулок с собакой просто замечательно. Ноге удобно
Павел Н.
Алексей Г.
Игорь С.
21 декабря 2024
Хорошие сапоги,теплые,качество на отлично.Размер идет в размер.
Артём С.
21 декабря 2024
Хорошие сапоги, качество на уровне. Размер соответствует, но есть нюанс, у меня высокий подъем, поэтому чуть хуже нога проходит в сапог и немного чувствуется шов сверху, а если брать на размер больше- уже велики. В минус 18 один час на улице пешком, ноги не замёрзли.
к
калитова в.
21 декабря 2024
хорошие дутики,высокая окантовка,внутри не особо толстый мех с шерстью,колется через капроновый носок,через хлопковый нормвльно.теплая съемная войлочная стелька,сапоги широкие,косточка не выпирает,Но подъем не большой,учитывайте,кому важно. идут в размер. звездду сняла за подошву.скользкая. у моих каких-то совершенно простых и дешевых китайских дутиков...  Читать полностью
Виктория Е.
20 декабря 2024
хорошие, ребенку очень понравились. удобные
Онохов Вадим
20 декабря 2024
за 2800 лучше не бывает! качественно сделаны,ребенок очень доволен! легкие и теплые!
Дмитрий З.
19 декабря 2024
Классные сапожки, ребенок носит этого бренда сапоги, здорово, что и на меня нашлись, качественные, теплые, хорошо смотрятся
Ксения Д.
Алексей Н.
Евгения
19 декабря 2024
удобные.на прочность проверим в носке рекомендую)
Дмитрий Л.
19 декабря 2024
Очень хорошие! Теплые, ноги не мокренькие!
Мария Г.
Татьяна А.
18 декабря 2024
Свободные легкие, на липучке. Нужно проверить, как поведут себя в мороз. На свой 37 взяла 39. Особой разницы с 38 не заметила, но по ощущениям 39 более комфортный в голени был, взяла их
Евгений Е.
Марат М.
17 декабря 2024
Надежда М.
Нина Г.
16 декабря 2024
Мне понравились, удобные, даже стелька ортопедическая поместилась. Тёплые. По льду скользят ( но я на это не сильно надеялась) по снегу норм. Единственное мне в пятке большеваты
Ольга З.
Михаил Д.
Хорошие сапоги.
Татьяна М.
15 декабря 2024
сапожки сами по себе красивые, удобные и очень теплые, но мне в них как то неудобно ходить, как будто в объеме велики, нога в них болтается, наверно они на широкую ногу, пожалела, что купила, хоть и с большой скидкой🤔
Майя А.
15 декабря 2024
Отвратительные сапоги 😡😡😡😡😡😡😡, продавец заявляет что выдержат мороз -30 , а по факту в -7 ноги замёрзли , заказывали мужу , 2-3 раза всего лишь надевал их , сказал что ноги мерзнут от них , качество 0 , доставка была быстрая , жаль что мы не забрали коробку с пвз, но хотелось сделать возврат , не рекомендую, 4800 в пустую ушли .
15 декабря 2024
отличные сапожки.На повседневную носку самое то.
Виктор Б.
15 декабря 2024
Отличное качество. На 43 размер ноги взял 44 подошли идеально.
Галина Н.
Екатерина С.