Сапоги Avanti amiche

Ж
Жанна М.
Валентина Т.
изменен 20 ноября 2024
Сапоги хорошие удобные! Но мне на мой 39 они впритык! Сапоги на худую ногу!заказывала ещё и 40 размер в другом цвете. Так Озон прислал мне вообще другую модель какой я даже и не видела! Где и кто подменил наверное разберутся а может и нет! Перезаказала! Надеюсь получить то что заказала!
Есения К.
Сапоги очень классные, идут в размер
Алексей Г.
Рената М.
Немного тяжеловаты, но очень удобные, молния сзади застегивается до щиколотки и увеличивает объем голенища, что удобно, на ноге смотрятся аккуратно, покупкой довольна, рекомендую
достойные сапоги. подойдут для тех, у кого большое икры. сзади рабочий замок, при необходимости расширит голенище. смотрятся не громоздко.
Людмила П.
хорошее изделие,выглядят на ноге замечательно.
Людмила М.
Замечательные сапоги для женщин с полными ногами. Благодаря молнии сзади подойду даже тем, у кого объем голени 39- 40 см! Спасибо, очень довольна!
Нина М.
Альфия Х.
Светлана Ц.
сели хорошо, с запасом на теплый носок, но в -2 ноги замёрзли😵 посмотрим как дальше будет
Светлана Ш.
Алла С.
Евгения Л.
Сергей е.
Сапоги отличные, взяла на смену ботфортам. Ношу 37, взяла 39.
Анатолий А.
изменен 25 ноября 2024
Хорошие сапожки. Согласно размерной сетке и отзывам заказала на размер больше и зря, длинноваты по стопе. Длина выше колена при моем росте 166. Мех лезет, надеюсь временно. Коробка вся порвана, пришлось выбросить. Добавляю впечатление после двух недель использования. Мех лезет очень сильно! Я даже пылесосить его пыталась, всё бесполезно. Все лосины...  Читать полностью
отличные сапоги,удобные, мне понравились
Наталия Г.
Сапожки очень понравились, идут в размер. Колодка удобная, замша мягкая. Голенище в меру высокое, узкое. Очень удобно, что в описании указаны и высота и ширина голенища. Единственный минус, замша очень сильно окрашивает руки. А так сапожки хорошенькие, к покупке рекомендую.
Ирина Г.
Сапоги хорошие. На свой 41-41,5 взяла 42. Сели плотно. Аккуратные.
Сапоги понравились,Размер 43 соответствует,модель на высокий рост,на тонкую ногу.Качественные,удобные.
Отлично подошли. Удобные, красиво смотрятся на ноге)
Наталья Г.
Красивые, удобные, надеюсь будут тёплые, жду зимы, не на широкую ногу. Но все таки объективно мне кажется не натуральный мех..
Мария С.
Шерсть очень сильно линяет, а так в целом сапоги хорошие. Не знаю как будет в мороз, но пока что тепло.