Сапоги Avanti amiche

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 543 Сапоги Avanti amiche

Галина Г.
Классные сапоги, даже на большой размер не смотрятся громоздко
Галина Е.
Сапоги подошли по размеру. Очень качественные. Это у меня уже вторые такие.
отличные сапожки, размеру соответствуют, кожа мягкая, удобная колодка
Алена Б.
Очень хорошие сапоги, идут в размер на высоких дам.Единственный минус коробка в которой пришли сапоги,вся рваная и заклеена скотчем.
Евгения
Михаил П.
СВЕТЛАНА Ш.
Сергей Е.
Алексей Г.
Ася П.
Отличные сапоги. Очень аккуратно смотрятся на ногах.
Анна Б.
честно, не знаю что ставить...сапоги ждала с нетерпением, сапоги нравятся, но в каком виде они пришли...теперь я думаю, почему продавец мне предложил скидку, а не уценил товар такого вида? возможно оформлю возврат, думаю пока - сами сапоги действительно нравятся.
Марина П.
Сапоги классные, не угадала с размером. Поэтому возврат. Очень высокие в голяшке.
Татьяна Р.
сапоги красивые, качество хорошее, размер соответствует. Надеюсь носить буду с удовольствием. Продавцу спасибо за покупку
Инна Н.
Людмила Ж.
сапоги очень хорошие,но за такие деньги могли бы и упаковать нормально,коробка вся мятая и рваная была.
изменен 20 октября 2024
Сами сапоги понравились.На 35.5 размер 36 великоват, но положу доп.стельку. На рост 153 выше колена, не удобно когда сидишь, но т.к. кожа мягкая предполагаю что голенище осядет. На коробке наклейка сделано в Китае. Жду зиму)
Очень удобные, ноге комфортно. Высокие. Зима покажет, как себя поведут в морозы.
е
елена к.
Сапоги очень понравились: основательные такие, мех хороший, подошва высокая, думаю, зимой в них будет тепло. Выбрала эти, не стала покупать хлипкие и тоненькие, годные только для красоты. Покупкой довольна.
Ирина Х.
сапоги очень понравились, удобная колодка, устойчивый каблук, подошва резиновая и надеюсь зимой не будет скользить. снизу по щиколотку мех, но выше,мех для евро зимы. на рост 155 по колено и очень комфортно, к покупке рекомендую
Анна И.
Лариса Ш.
сапоги отличные.звезду сняла за упаковку
Сапоги понравились. Для зимы в самый раз, будет комфортно, тепло, безопасно (в гололёд). Когда получала товар в Озон, вынесли эту ужасную коробку. Но товар надлежащего вида.
Светлана М.
Елена Х.
Мягкие, удобные сапожки на среднюю полноту.
Отличные качественно выполненные сапожки. На стопу 25.5 взяла 40 размер, свободно, можно носок и поплотнее, есть свободное пространство. Удобная колодка, нога спит. В отзывах писали, что обманули, что не мех, но мех и не заявлен, подкладка шерсть, так и есть, натуральная шерсть. Выглядит стильно. Спасибо, всем довольна. Только задержали доставку. Коробку...  Читать полностью
Максим с.
жене понравились. очень хорошее качество. удобные. надеемся подошва не скользит.
Елена и.
сапожки отличные как я и мечтала ,высокие на мой рост 170, качество подошвы оценю в зимний период ,но думаю оправдают,благодарю