Сапоги Baden

5.5

Отзывы о товаре 1157 Сапоги Baden

Танзиля
8 декабря 2024
сапожки супппер, отличные, красивые, лёгкие, в размер, не отличаю настоящая кожа или нет, покукаю впервые для себя любимой, РЕКОМЕНДУЮ
Евгений Ц.
Андрей К.
Красиво и удобно
Оксана М.
25 декабря 2024
сапоги классные, перезаказывала с 39 на 40, чтобы посвоболнее. к сожалению фото почему-то не грузятся
Галина О.
Любовь М.
24 декабря 2024
сапоги, лично для меня, то, что надо. Удобные, красивые и смотрятся на отлично. посмотрю как проявят себя в носке.
Юлия Ш.
24 декабря 2024
Они нереально красивые. Влюбилась с первого взгляда. Правда в размер попала со второго раза. Не сказала бы, что у меня худые икры. Но на мою ногу нормально застегнулись. И на носок тоже оделись.
Анастасия К.
изменен 24 декабря 2024
внешне хорошо, но внутри после второго дня носки вышел шуруп прям в пятку! ходить невозможно! здать не могу, т. к. вышел срок здачи ( купила не в сезон). деньги на ветер! я в шоке! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Эльвира С.
24 декабря 2024
первый размер заказала не правильно первый опыт был большой размер перезаказала ожидания оправдались
Наталья З.
Ирина Л.
24 декабря 2024
Сапоги - супер. Давно хотела именно эту модель. Покупаю обувь только Baden. Сапоги очень удобные, смотрятся великолепно. Обычно покупаю зимнюю обувь Baden 38 размера. В этот раз заранее зашла в магазин, там померила такую же модель. Оказалось, что 39 размер подходит больше. Потом заказала сапоги в Озон. Здесь дешевле. Сапоги рекомендую к покупке.
Татьяна Б.
23 декабря 2024
Превосходные сапожки.Женственные,элегантные,на полную ножку.Стройнят,очень изящно и богато смотрятся.Удобные,идут в размер,не маломерят.
Валентина А.
Ирина Р.
Светлана Б.
23 декабря 2024
Очень хорошие сапожки.Подошва резиновая,нескользкая.Каблук идёт отдельно(приклеен) и подбит набойкой,похожей на пластик.Шерсть еврозима,очень мягкая.Длина голенища мне при росте 160 см почти до колена.Голенище широкое,на мой объем 38 см застегнулось легко и ещё осталось свободное место,можно заправить легинсы или брюки.Сапоги для ежедневной носки,но...  Читать полностью
Ольга Т.
Людмила Т.
Лилия Ц.
22 декабря 2024
Добрый день! В своих новых сапогах я уже сходила за ёлкой, впечатления очень хорошие, не скользят, овечья шерсть отдаёт свое тепло, при примерке нога сразу села, если можно так сказать, нигде не жмёт, колодка очень хорошая, всё идеально прошито, кожа мягкая, в общем одни положительные впечатления! Первый раз беру сапоги не в магазине, очень переживала...  Читать полностью
22 декабря 2024
Сапоги хорошо смотрятся на ноге,но на узкую ногу ,три дня думала оставлять или нет ,оставила и не пожалела очень удобные,пять часов пробегала в них по магазинам, и ноги не устали.Давно у меня не было сапог в которых так комфортно ногам.Спасибо продавцу за качественный товар!!!
Светлана А.
Татьяна Т.
21 декабря 2024
пришли очень быстро качество сапог отличное. удобная колодка каблук не чувствуется.
Елена Г.
Ирина Г.
21 декабря 2024
хорошие сапоги. положила ещё стельку, мне так удобнее. у меня на 36, ещё носок тёплый войдёт.
Резида Р.
20 декабря 2024