Сапоги Baden Натуральная кожа

Елена Ш.
22 декабря 2024
Анастасия Ш.
22 декабря 2024
на вид вполне приличные, запаха нет, размер соответствует, ещё не носила
Валерия Е.
изменен 21 декабря 2024
Классные, качество отличное, швы все ровные, никакого вылезшего клея. Подошва выглядит надёжно, с цепким протектором, так что скользить думаю не будут. Обычно в магазинах беру 40 размер, тут по размерной сетке выбирала, заказала 41, подошли идеально. Цвет приятный, так что будет хорошо и с джинсами и с юбкой.
Мария Б.
19 декабря 2024
Светлана Р.
19 декабря 2024
Евгения С.
17 декабря 2024
сапоги неплохие, но по рекомендациям подруг ожидала лучшего. брала на размер больше из-за поперечного плоскостопия. у кого полные икры, не подойдёт. в целом неплохо.
е
елена к.
14 декабря 2024
Сапоги супер, удобные и красивые
Юлия Н.
14 декабря 2024
Очень теплые.Рассчитаны на нашу зиму.Супер.
Ксения Т.
13 декабря 2024
Ирина В.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Удобные симпатичные ботинки. Идут в размер: на 23.5 см подошел 37. Молния сбоку функциональная, спереди декоративная. Пока не проверяла насколько теплые
Татьяна Ф.
к
кристина п.
11 декабря 2024
очень хорошие сапожки красиво смотрится на ножки натуральная замша мне очень понравились спасибо🙏💕 берите не пожалеете!
Елена Н.
11 декабря 2024
Сапоги класс! Натуральная замша, мягкая, ногу удобно обнимает. внутри натуральный мех, полностью голенище. Не евро зима. Замша чистый черный цвет. Удобнейшая колодка. Ну Baden, никуда не денешься. Сапоги под самое колено. По ранту небольшие искорки, так понимаю малюсенькие стразики. На широкую стопу, наверно, тесноваты будут. И на полные икры однозначно...  Читать полностью
Марина К.
изменен 22 декабря 2024
Шикарные сапоги! Очень симпатично смотрятся на ноге. На мой рост 168 комфортная длина, достаточно высокие, как я и люблю. Они на узкую ступню и узкую голень. На свою голень 38 см( с колготками и теплыми джинсами), я застегнула туговато, пришлось немного растянуть голенище. Правый сапог пришел намного свободнее левого, наверно, чаще мерили. На свой 40й...  Читать полностью
Марина К.
10 декабря 2024
Елена Р.
9 декабря 2024
Ботинки понравились, брала дочке, удобные, аккуратно сделаны. Пока морозов больших не было, но на всякий случай положила еще одну стельку. Посмотрим как будут в носке в дальнейшем, пока все хорошо.
9 декабря 2024
классные ботинки, очень довольна
Светлана Р.
8 декабря 2024
очень удобные и стильные! понравилось качество
8 декабря 2024
отличные сапоги! удобная колодка, соответствует описанию и размеру. на окружность голенища 41 см застегнула. очень довольна
Елена Т.
Мария М.
8 декабря 2024
Хорошие сапоги, удобные, тëплые. Уже около месяца ношу, сначала немного натирало одну ногу, но теперь разносились.
Мария М.
8 декабря 2024
здравствуйте, сапоги очень хорошие. подошва в меру высокая и в меру крупна. кожа в меру мягкая. не натирают. немного узковаты в ширину, но буквально за пару часов подрастянулись и ноге стало комфортно. теплые. выглядят симпатично. размеру соответствуют. полностью идентичны фотографии в описании. рекомендую.
Алёна Р.
7 декабря 2024
сапоги понравились,идут в размер. на узкую и среднюю ножку отлично.
Марина М.
изменен 7 декабря 2024
аккуратные, выглядят как в рекламе. удобные. размер в размер.
Олеся М.
7 декабря 2024
Хорошие сапожки, внутри шерсть, большемерят немножко. Быстро привезли, чистые, в коробке.
Евгения К.
7 декабря 2024
Колодка сдавливает ногу, хотя ношу по длине 36 размер, голенище тоже очень плотно сжимает ногу, можно нарушить кровообращение.
Наталья П.
Очень удобные, мягкие.