Сапоги BELWEST

Натуральная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
G
Российский размер

Отзывы о товаре 10 Сапоги BELWEST

Лариса Н.
Чуть свободны в голенище, но не критично, а так сапоги👍 👌 норм, дополнительно идут набойки, что порадовало, спасибо👍
Яна Ч.
Они для меня идеальные) Влюбилась с первого взгляда, очень деликатные, женственные, кожа мягкая, тактильно приятные. Однозначно рекомендую!
Л П.
новые , не замерянные 55 ногами как в валдбериз, сапоги . качество топ, сказывается геном Саламандера
Л П.
Наталья Т.
Сапоги соответствуют описанию. Сели как влитые. Высота каблука 8см вообще не чувствуется, колодка очень удобная. Переживала, что в икре тяжело будет застёгивать, но нет, всё супер 👍 Обувь этой фирмы беру не первый раз, очень довольна 👍 К покупке рекомендую 👍
Анастасия А.
Внешний вид, фасон очень нравится! Мой каблук! Очень удобно!
Елена Г.
отличные сапоги, удобная колодка,красиво смотрятся на ноге
О. Марина
18 августа 2024
Девочки, сапоги просто бомба! Берите, не пожалейте денег! Легкие, просто невесомые, перчаточная кожа- очень мягкие. Удобныеее! Я очень довольна! Самый главный плюс- я их застягеула без всякого напряга. Всегда проблемы с голенищем, выбрать очень сложно сапоги. Объем голенища у меня 36,5-37 см. Идеально застегнулись, еще запас есть. Мой размер ноги 35...  Читать полностью