Сапоги Conly

Полнота

Отзывы о товаре 182 Сапоги Conly

Катерина Г.
Анастасия Т.
сапоги хорошие!!! упаковка только мятая пришла!!!
Елена Н.
Мария З.
почитав отзывы взяла 42 размер не прогадала на тонкий и махровый носок хорошо.высокие но голенище не где не давит.мягкие,на среднюю стопу отлично и на икры средней полноты.подъём хороший,смотрятся отлично рекомендую
Марина Ш.
На свой 38 размер взяла 39. Но, похоже, это 40-й. С двумя носками и толстой стелькой можно носить.
Светлана А.
очень хорошо выглядит, посмотрим как зимой будет
Ирина М.
мягкие, удобные, на широкую ногу. на 26,5 взяла 42.немного свободно. зимой с носком будет замечательно. рекомендую. Спасибо Озон
Тамара К.
Сапожки мягкие, удобные. на мою проблемную ногу замечательные. Размер совпадает, ширина голенища отличная ,на полную ногу . Большое спасибо продавцу. БУДУ НОСИТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ.
Нина васильевна Г.
Сапоги хорошие,на широкую ногу,легко застёгиваются.На левой ноге натёрла мозоль,но это моя нога, без претензий к производителю
сапог пришёл один и в мятой коробке. А в целом качество понравилось, жаль пришло не всё.
Ольга Ч.
Галина П.
Владимир Б.
товар понравился удобно сидеть на ноге
Виктория С.
Сапоги хорошие, но вот упаковка пришла вся порванная, хорошо что не повредились при перевозке. Надо как то решить эту проблему. Проявлять уважение к заказчику
Наталья Т.
Качество хорошее. Брала маме, понравились. По поводу всего остального - покажет зима.
Елена Ш.
мягкие, с устойчивой подошвой, думаю будут теплыми зимой
Сапожки тёплые, удобные. Бегать на работу самое то) Покупкой довольна. Размер соответствует. Спасибо
Валентина М.
Ирина Б.
отличные сапожки. Хорошо застегнулись на широкую икру. По ощущениям теплые, а насколько теплые увидим зимой.
Ольга И.
вернула помятый верх, наверное долго лежали в маленькой коробке.
Галина Д.
Достоинства
Хорошие сапоги
Недостатки
У подошвы кожа плохо обрезана. Нитки торчат. И почему резинка в заде сапог пришита полностью к меху.
Сапоги подошли, хорошо застегнулись. Кто нибудь уже носил их, сомнения кожа не будет облазить. А так сапоги хорошие.
Людмила В.
Сапоги соответствуют размеру, подходят на широкие проблемные ноги.
Марина А.
изменен 27 октября 2024
Сапожки очень-очень классные. Мягкие, тёплые. Ношу 39, взяла 40, с тёплым носком отлично сидят. Одна проблема, у меня полная голень, сапожки не смогла застегнуть. Расстроена.
Сергей Б.
Сапожки неплохие, но не скажу чоб прям зимние, на рыбьем меху, что называется, в моем регионе будет в холода не тепло, только за это убрала одну звезду.